南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁金湖路体验兼职妹妹小燕服务好可爱的不行

1529 11 打印 上一主题 下一主题
进门的时候被惊艳到了,换了短发,整体非常可爱,小眼神带着妩媚,马上就硬了,我的小兄弟真丢人啊。见人满意,qq转账付款。走过去搂搂摸摸了好一阵子,衣服全部都脱掉了,胸略小了,但是形状可爱粉嫩。手指摸了一下妹妹的下面,闻了闻,没有异味,就一起去洗了澡。一边洗澡一边蹭我,简单洗洗摸摸,把她抱了起来,妹子拿了浴巾,帮我披上擦干,垫着浴巾把她放到床上,从上到下开始亲,重点部位重点照顾。调情了很久,摸了一下小鲍鱼,有水了。妹子开始帮我服务,舔了我的乳头,胸口,眼神简直了,真想抱起来一阵狂亲狂干,但是现在还记不得。妹子舔我小弟弟的时候没有齿感,很有吸感,重点照顾龟头,还用舌头从下到上一遍一遍地舔,真的很赞。我也让妹妹把小鲍鱼转过来,手指掰开,粉嫩,水越来越多,对准阴蒂含了起来,妹妹马上停下来一阵呻吟,水越来越多。是时候了,翻身开干,枪出如龙,叫声好妩媚啊,很柔,很深情,我感觉能被她叫射。传教士姿势快射的时候换了后入,干了一百多下,又换侧入,妹妹说这个姿势干得她很痒,听了精神大振,加快速度一阵冲刺,妹子水多的都跟电影里一样,噗噗噗的声音,最后侧入出货,妹子好像也高潮了,脸很红。躺了一下,妹子帮我清理干净,然后洗了洗,穿衣服走人。妹子不让拍照,郁闷,只能放她空间照片,大家不要介意。
电话微信:15177925002
  • 详细地址:金湖路
  • 信息来源:朋友介绍
  • 小姐数量:1个
  • 小姐年龄:21
  • 小姐素质:服务态度好不机车
  • 小姐外形:大概160左右胸有点小吧很可爱哦
  • 服务项目:洗吹69调情爱爱
  • 价格一览:500/P没有包夜
  • 营业时间:自己问她一般晚上
  • 环境设备:妹子自己开的酒店房间
  • 安全评估:安全回来

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
wilan0118    发表于 2017-7-21 08:46:06 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
min23    发表于 2017-7-21 09:05:18 | 只看该作者
very good

举报 使用道具

地板
yy78    发表于 2017-7-21 07:56:43 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-21 10:21:48 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-21 12:18:34 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-21 13:20:03 | 只看该作者
就是牛逼!!!!

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-21 15:35:42 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-21 13:47:46 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-21 17:34:18 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

*滑动验证: