南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

桃花岛极度风骚顶级超模906#,超爽~!!!!

3767 54 打印 上一主题 下一主题

难得有时间可以放下所有的事情放松一下心情,当然要玩的开心,自然也就更加不会在乎钱啦,今天打开桑拿网,仔细检查了各个桑拿名店,在口碑较好的南宁桃花岛酒店SN ISO红场停留了脚步,于是加经理Q15877165455,在经理的空间里面看到了几条入眼的女女,于是询问经理看法,主介一个红牌906号给我,相片看起来就不错,不知道真人是不是那样漂亮迷人,火速驱车杀向桃花岛,来到桃花岛酒店5桑拿,就是高总招待的我,先是带我到休息厅一起吹嘘了一会,听高总介绍906不经漂亮。而且气质逼人,服务风骚浪漫,心里存在无限幻想的我更加激动了,暗喜一定要大战5Q才好啊,一会那个梦姑906就过来了,果然非同一般,笑的好甜,她那温柔似水的女人佳颜无法用词语形容,二话不说立马Q战。
到上MM进房,MM先是来一支艳舞,真想不到还有这服务,因本L见识少,大家不要见笑,MM的舞姿真的不错,有节奏的扭动着身躯,然后慢慢的妩媚着我,那Y·D的眼神一直默默的注视着我,那会真的见识到了什么才叫真正的会说话的眼镜了,酷毙啊。。。。还等什么,马上做男主角啊,我马上起身冲上去抱她,她开始上下抚摸我,用她的樱桃小嘴一颗颗的解我的衣扣,再次无法形容那时的感受,JJ早就大的快膨胀,MM知道我无法忍受了,慢慢的帮我脱掉KK,然后用嘴帮我带上套套,厉害啊,专业啊,当时我的手也没闲着,看着她那坚挺的BOBO,岂有不吃的道理啊,我开始慢慢的往下摸,既然直接触摸到她的MM啦,居然是开档的***,暗喜,MM开始求爱,叫我宝贝你准备好了吗,我要上来啦,那时我心跳加速,开始有些萎缩了,哎。。。只怪自己见的还不是太多,于是有些胆怯了,MM趴上来坐立式姿势开始1Q,两个小器官接触的情景尽显眼下,然后我慢慢的闭上眼睛享受着一切。。。
MM给我的感觉很好,性福深崖里她是我见过的最会玩的MM,服务特别周到,而且很有情趣,我想暂时给她100分,但愿往后还可以找到更刺激的,多多享受人间齐人之福,最后感谢高总的推荐才让我找对了好菜。 高总电话微信QQ;13649821004
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论26

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-20 12:58:00 | 只看该作者
摸摸哦哦弄哦哦哦KKKwww

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-20 12:58:16 | 只看该作者
T恤无图兔子舞兔兔www

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-20 12:58:29 | 只看该作者
飞飞飞哥发的鬼地方个地方官

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-20 13:00:33 | 只看该作者
个梵蒂冈梵蒂冈地方给大哥大哥

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-20 13:08:29 | 只看该作者
莫有样我啦咯做最做最我

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-20 13:10:42 | 只看该作者
咯莫有样五六人快头呀这垃圾咯

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-20 13:11:24 | 只看该作者
wry以学习也容易做鞋子袜子嘻嘻嘻嘻自我给我洗

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-20 13:12:50 | 只看该作者
额吉晚自习英雄我哄

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-20 13:14:51 | 只看该作者
KKK里咯OK了咯弄辉哥的狼友辉哥,辉哥了就去朱家铺

举报 使用道具

*滑动验证: