南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁正宗莞式桑拿服务120分

1643 24 打印 上一主题 下一主题
4月1号我出差来到南宁,下飞机后坐的士到市中心找了个酒店吃饭休息后,一个人在房间里无聊和孤单,没事坐在电脑桌前看起了 南宁桑拿 (73.58 KB, 下载次数: 14) 论坛,结果看到了鑫富康娱乐会所,上面有QQ微信 手机号,我直接拨打了小妙经理的电话咨询后问了地址,找了个的士去了小妙经理告诉我的地址,到达后拨打了经理的电话然后他在酒店门口接到我后,带到我楼上给我介绍服务项目和技师,我说先叫过来看下吧,经理就让一排女孩子进去房间,一个一个的给我推荐个介绍,我选择了一个穿丝袜的女孩,剩下的都离开了房间,我选择的女孩把门关上后,帮我脱掉鞋子袜子后,帮我拿了双拖鞋,然后帮忙脱掉衣服一起洗澡,在洗手间里洗澡的时候帮忙打沐浴露,打沐浴露的时候我就有点小受不了,给女孩子一说在洗澡的时候就给我做了口报,特别舒服,然后快点冲干净我们两个就跑到了床上,给我波推,然后毒龙钻,各种各样的服务,受不了的我就开始爱爱,做完后累了躺在床上帮我聊天 按了一会还是心痒痒,又开始了起来,跑到沙发上地上 做了好久 ,做了两次就累的我浑身发软,然后帮我按摩,不知不觉就到时间了 ,我们两个就开始洗澡洗完后帮我穿衣服,临离开时她在我背后抱的紧紧的有种不依不舍的感觉,这是我体会到最幸福快乐的嫖娼,值得分享给郎友们,这里的经理微信电话同号15678131862郎友们这里值得体验,
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-6 10:10:04 | 只看该作者
这个地方不错我和朋友一起去过这里安全技师多  郎友们可以去体验一下去这里

举报 使用道具

板凳
123456  禁止发言  发表于 2017-6-6 10:19:52 | 只看该作者
这个地方不错   我去过女孩子也很嫩

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-6 10:20:30 | 只看该作者
这里有新货   服务好

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-6 19:18:11 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-6 20:37:57 | 只看该作者
学习下

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-6 18:13:53 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-6 21:22:54 | 只看该作者
楼主身体健康,万事如意!

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-6 21:04:21 | 只看该作者
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐

举报 使用道具

bing  高级会员  发表于 2017-7-8 14:30:10 | 只看该作者
佩服佩服!

举报 使用道具

*滑动验证: