南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

五象新区买房?你们想过没?你们的人生有几个10年,有几个20年呢? ...

1325 21 打印 上一主题 下一主题
五象大道,是678在广西当一哥的时候搞的,还没搞完,他就调到四川了。2007年底,五象大道建成通车,那仪式搞得~~那是相当滴隆重,当时的场面,我记忆犹新,琨哥,飚哥都亲自出席。
说真的,678在广西主政一年时间,就做了三件事。一是把柳铁搬到南宁,并更名南宁铁路局(挂牌仪式搞完第二天,他就调走去四川了);二是开发五象新区,建设五象大道,全长18公里,当时是17个亿的建设资金,一年时间建成;三就是大名鼎鼎的城乡清洁工程,这个不用我说,大家都懂的。
现在是2014年,七年过去了,现在五象新区是啥样了?说句难听的话,那地方是鸟毛多过卵毛的地方。从今年开始,又牛B轰轰的大肆宣传搞大开发。干嘛现在才开发,过去的七年都干嘛去了?五象新区很大,大到什么程序呢?可以说,比当年李大炮搞的琅东凤岭南北大开发还要大几倍。琅东凤岭南北,开发超过10年,现在才稍微成点型,但还没完全成熟。而开发五象新区这么大一个地方,把它建成有点模样,有点成熟,需要多少资金,需要多少时间,房托和喷子们,你们想过没?10年?还是20年?你们的人生有几个10年,有几个20年呢?
之前,我发过贴说过,五象新区是00后们的天下,90后勉强凑合一下也行。至于80后,70后,就不要去凑这个热闹了,你们的人生,从现在开始,没有多少个10年、20年去等待了。
话又说回来了,现在的90后,有钱买房吗?而00后们,以后还需要买房吗?
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 21:27:52 | 只看该作者
路通了,桥也建好了,房子也在轰轰烈烈的开卖了,现在就差人了!谁去……

举报 使用道具

板凳
adyoyo    发表于 2017-7-6 15:32:04 | 只看该作者
我了个去,顶了

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-6 16:27:54 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-6 18:11:06 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-6 18:31:04 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

举报 使用道具

关你7事  高级会员  发表于 2017-7-9 14:08:30 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

lucj512  高级会员  发表于 2017-7-9 14:48:46 | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

srgws  高级会员  发表于 2017-7-9 15:07:58 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

请叫我大屌小哥  高级会员  发表于 2017-7-9 16:38:17 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

举报 使用道具

*滑动验证: