南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

冒死偷拍汉口广东会馆东北高挑嫩模A09号

1734 20 打印 上一主题 下一主题
本狼自结婚后,很少再跟夕日的ABCD们联系,本立志浪子回头,改邪归正,无奈,男人始终是男人,看看电影,逛逛论坛,熬到1点多,居然睡意全无,忍不住拨了汉口农夫经理的电话13871303367,一番寒暄,去了。
因为已经凌晨1点多了,所以女孩子不是很多,但也有近20多个,这家在汉口服务很好所以客人比较多,农夫兄也不耽搁时间,每批上四五个,看了2批,暂留一个准备先问问经理服务好不好,这时来了个JS,站在走廊那,眼睛直沟沟地看着我,恩,看上去样子还可以,一双媚眼告诉我她够YD,胸前也很伟大,东北MM,身高165,呵呵,凑合吧,不挑了,就这个吧。我也不管了,先上房。
这JS果然够骚,嗲着问我要不要双飞,第2个可以优惠,半价一小时的服务时间,算了,爽一把吧,叫了JS推荐的双飞过来,有2个,选了一个丰满点的,皮肤白点的,四川的MM。呵呵,那个双飞妹妹一进门,跟我那个JS相视一笑,看来是老搭档了。老搭档好,玩得够开。。。。
这两果然配合默契,一来就齐上,一个脱我上衣,一个扒我裤子,没试过这么快就解除身上装甲的。我一光了,两个JS就开始淫笑着奉承我,手开始对我不规矩起来,靠!我是不是遇到2个女色狼?两个淫笑着调戏了我一轮,各自也将身上清空。东北MM率先骑到我身上。摸着我DD嗲着道“来嘛,想不想了啊,你想先干谁啊?”我靠!东北女孩就是直接加实在。我想想赶来时一身汗,先水床伺候吧!东北MM报了钟,四川MM拉我手,东北MM拉我DD,这样被拉进冲凉房,一路淫笑调侃,我感觉象是进了盘丝洞。。。。。
水床一铺,热水一浇,两人扶我上去趴着。两人开始一边相互调侃,一边在我身上放肆,嬉笑不断,莺语连连,我感觉自己象肉处砧板上,任她们宰割,倒成了她们的玩具了。东北MM是正牌,当然按程序做着波游四野,一对丰R游走腿褪及背,还满舒服,那个四川MM倒好,跑到我头前面一会摸摸我的头问要不要洗头,一会摸摸我的背,我看到她年纪随小,但森林茂密,伸手探视,她立刻吟起春诗,轻声小叫“摸我啊,摸我啊,等下先干我嘛,我是小老婆,老公最疼小老婆了,是不啊?”又是个骚女。不用客气了,指掌并进,刚柔相继,渐感水闸初开,潺潺而流。“老公,我是不很多毛啊?想洗头吗?我用这里来帮你洗头吧!”我顶你个肺,那还得了,会倒至少一年的霉。靠!不干!。。。。。。一会功夫,东北MM做完了背,我翻身,再度ISO。那调皮的四川+1又想出新花样,用一对笋乳在我脸上时而擦,时而甩,时而直接闷下来,一边弄还一边淫笑着“老公,我用波帮你洗脸啊!”,我靠!~~~东北MM这时已用她的小嘴在服伺我的DD啦,恩~~~~不错,那舌头很柔软很到位,而且她不象一般JS那样,罩着就上下活塞,而是喜欢用舌头,两个眉眼看着我,也让我看着她的舌头在我DD上缠绕,真的感觉不错,硬得不行了。我看那四川MM好象停下来看着我们表演,我问她要不要也尝尝,她说好啊,立马就走过去,对东北M说“让我来!!!”。好家伙,东北MM松开了嘴,用喷头喷洗了一下,四川M抓着一嘴就下去了,就是一轮高速活塞,经过一轮的舌攻,再来高速吞吐,我差点没喷了!东北MM不失时机地问我想不想做了,在水床上来吧。好!~~来就来,上套,哪一个先?那四川MM真是调皮起来,一下躺在水床上,好,就先干个+1的先,挺枪就上吧。东北MM也爬到水床上,用波推着我的背梁,配合着节奏,三人在水床上同起伏,推波助欲,气喘连连;四川MM还换了狗仔式,让我从后进入,东北MM照旧还是在后面长江后浪推前浪,就这样,第一轮突骑精兵杀将出去,全部死在套套上。。。。。。。
三人洗毕,擦干上床。东北MM继续给我ISO,那个四川MM坐在旁边,和我聊天开玩笑,说了一些她们小女生的一些三八事,我一边享受着服务,一边和90后谈笑风生,这感觉倒是暇意,东北MM不是还插上一嘴,三人有说有笑,肌肤互动。继而东北M又引用那三寸淫亵之蛇再度引龙升天,上套再战江湖,那东北味豪放的叫床声显示出其自下而上的骚风邪意,四川MM在旁观战,不时帮助刺激一下~~大战的最终结果就是守城精兵光荣殉难。
下钟买单,回家后睡觉特香,今天一起床就写下来了,顺便告诉经理的微信whsn666777,还有个2千人的群号是203757247,哈哈哈哈哈,大家可以去验证哦。偷拍几张照片。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
csmhb    发表于 2017-6-30 17:44:14 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

板凳
1679609657    发表于 2017-6-30 17:33:39 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-6-30 17:08:48 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-30 17:26:12 | 只看该作者
不错 支持一个了

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-6-30 17:09:37 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-2 10:20:07 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-2 10:16:10 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-2 10:06:05 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-2 10:53:03 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

*滑动验证: