广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 金萍琅东店漫游体验 [打印本页]

作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:39
标题: 金萍琅东店漫游体验
本郎住琅东就近光顾几次,可能是刚收购,万象城斜对面嘉年华酒店二楼,许多郎友知道水街五一金萍养生馆JS都是老菜头多,调情少,唯一是手法正泡浴爽[attach]4301[/attach]便宜,不想这边FW还有臀推漫游,进步不少,推荐给各位郎友3号js开朗丰搔,其她嘛……游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]4302[/attach]
作者: 123456    时间: 2017-6-7 12:43
,想必大家想看的是内容吧。话说最近去牌友家打牌,打到半夜看输多赢少,推牌出去买烟烧。半夜三更路过一个小巷看见有招牌亮光,以为是烟店,过去一看才知道是按摩的,反正也是输钱不如按个摩舒服舒服,老板娘看起来圆圆润润的,皮肤光滑好饱满。进店按摩,脱了外衣躺在小小按摩床上,老板娘按着按着就越按越下,疲惫的胯下立马肿胀起来,老板娘笑说你好坏裤裆藏雷啊。。。。。。。尼玛啊回说要不要看看真雷。老板娘笑的直不起腰说帮你打打F-16咯。立马有戏,一边F-16一边伸手进去解开罩罩,好大,NAI TOU也好大好长,揉搓了一下感觉有湿湿的,怎么回事?老板娘扭捏的说小孩刚5个月平时很少来店里刚开工你就来了。可惜就是
作者: 小样    时间: 2017-6-7 12:50
门进来了,先看颜值是一般的年轻女子,重要的是一对大白兔真是呼之欲出。进来后,JS先B面AM,在bt yt,海底捞做得小郎打了个冷颤,yt好舒服啊,她有独特的方法刺激着,很是卖力全身也湿露露完,单从这工作态度来看必须好评。再下来就是kb,带着雨衣的没有亲切感。索性我直接来个SH,结结实实给她一个SH KB。她也没法躲,只能全部接下。ss一一的释放了一下
作者: 506968547    时间: 2017-6-7 12:51
大嘴甜,年龄也比星波的年轻,而且大多数js的质量都不错,苗条年轻播大。接着洗澡,开始服务,各种调情,js从头申银到尾,非常尽业,后面的套路和星波差不多,但是禁不住年轻播大,感觉更刺激,出水。但是,一出门我就后悔了,一看走廊三个js我真的要拍大腿了,高挑苗条,颜值巨高,sn1000的货色,简直三个女神,马上上去问清工号,下次一定要再来。 看图请回复
作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 12:53
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: clover2    时间: 2017-6-7 12:53
fdfffffffffffffff v
作者: uufua    时间: 2017-6-7 13:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-7 13:05
琅西哪里???????
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-7 13:05
看看回复。。。具体情况
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:07
有空去玩玩在富人区的金萍有什么体验
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:08
即可了解客户及控股和机构复检
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:09
么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-2 14:35
秀起来~
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-2 15:00
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: min23    时间: 2017-7-2 15:10
我的妈呀,爱死你了
作者: yy78    时间: 2017-7-2 15:25
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: tewuj    时间: 2017-7-2 16:02
#在这里快速回复#感谢楼主踩点,
作者: qwe123    时间: 2017-7-10 17:30
我了个去,顶了
作者: bai3459234    时间: 2017-7-10 18:53
我也来顶一下..
作者: zhanghjx    时间: 2017-7-10 19:10
垃圾内容,路过为证。
作者: 2533934263    时间: 2017-7-10 19:24
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: iopjklbnm    时间: 2017-7-10 22:03
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: woyaokb    时间: 2017-7-26 16:03
城市东方闪电
作者: woyaokb    时间: 2017-7-26 16:15
可口可乐了了了

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2