广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 143名留守儿童迎来别样“成人礼” [打印本页]

作者: 小样    时间: 2017-6-6 15:57
标题: 143名留守儿童迎来别样“成人礼”
南国早报北海讯 (记者彭庆)11月13日至15日,由中央财政支持的“山区留守儿童体验教育示范项目”系列活动——2015北海阳光少年毕业营在当地青少年活动中心举行。活动现场,共有143名留守儿童迎来这场特殊的“毕业典礼”。
据介绍,自去年11月起,“山区留守儿童体验教育示范项目”在北海启动。依托这一项目,北海公益界人士逐步探索出一条“关爱困境青少年”(先锋少年、阳光少年和追梦少年系列)的公益之路。相关人士认为,在关爱孩子的成长过程中,助心比助学更重要,“尤其是针对乡村留守儿童,走进孩子的内心,效果远胜于单纯施以钱财和物品”。
13日至15日,随着该项目进入尾声,北海市自行车运动协会为来自公馆中学、石康中学等学校的143名留守儿童举办了一场别开生面的结业活动。活动现场,志愿者共设置了“人际沟通”、“团队协作”、“挑战自我”、“感恩之旅”和“团队奉献”5个环节,意在为孩子们提供展示自我、体验关爱和感恩同伴的平台和机会,让孩子们学会求知、学会共处以及学会做人。
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-6 15:57
我也想了解,请大家都说说

5V10A电源适配器深圳厂家供应批发
作者: clover2    时间: 2017-6-6 16:16
广西桂林酒店一条龙全套服务,大量年轻小妹,价格优惠,有需要的兄弟打我电话 18290062924 啊乐。微信gl557888 送给兄弟们一个福利 AG8.COM 注册填写推荐码302808激活福利,轻松赚钱
作者: 小小乌龟壳    时间: 2017-7-10 15:59
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 2533934263    时间: 2017-7-10 17:05
我了个去,顶了
作者: longbaba    时间: 2017-7-10 17:13
顶起顶起顶起
作者: qwe123    时间: 2017-7-10 17:53
介是神马?!!
作者: QQ639451870    时间: 2017-7-10 18:01
看起来好像不错的样子
作者: liurubin8    时间: 2017-7-16 12:41
前排顶,很好!
作者: liurubin8    时间: 2017-7-16 12:46
向楼主学习
作者: 6677899    时间: 2017-7-16 14:28
楼猪V5啊
作者: 巨石阵    时间: 2017-7-16 15:31
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: dsfdv    时间: 2017-7-16 16:29
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: q506715277    时间: 2017-7-17 09:11
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: wnwshiwo    时间: 2017-7-17 11:17
站位支持
作者: 47816181    时间: 2017-7-17 12:14
有没有外围女?
作者: drjames    时间: 2017-7-17 12:43
一直在看
作者: lss004321    时间: 2017-7-17 13:51
占位编辑
作者: WEN    时间: 2017-7-21 05:31
向楼主学习
作者: hj990087    时间: 2017-7-21 07:49
楼主是超人
作者: lemon13    时间: 2017-7-21 08:39
好,很好,非常好!
作者: 545171386    时间: 2017-7-21 10:06
好帖就是要顶

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2