磊滢采 发表于 2017-5-17 10:17:55

现代新一代雅绅特谍照曝光 新车有望年内国产

现代新一代雅绅特谍照曝光 新车有望年内国产
日前,有海外媒体曝光了一组现代新一代雅绅特的谍照,据悉,新车有望在年内引入国产。
<p> </p>
<p> 外观方面冬季养生知识,虽然车身覆盖着厚重的伪装,但是从车头露出的部分依然可以看出前脸采用了现代最新的家族式设计,前进气格栅采用了海外版全新伊兰特(国内为领动)的六边形设计肱三头肌锻炼方法,大灯造型也很犀利中医疾病有哪些,内部疑似集成了LED日间行车灯。车身侧面线条流畅,配备了多辐铝合金轮毂。车尾部分可以看到尾灯意思为方形设计,牌照框在后备箱盖下方橘子的功效与作用。另外补肾粥,在后保险杠上还配备了4探头的倒车雷达。</p>
<p> 动力方面口腔疾病秘方,全新雅绅特有望搭载1.6L和1.4T发动机肺结核,不过具体参数以及配置信息目前还不得而知保健按摩手法,车讯网也会继续关注白发偏方秘方。</p>
<p> </p>
<p> 点评:领动上市后,骨灰级的伊兰特和悦动将停产,这对于消费者和北京现代都是个好事。但在老款伊兰特和悦动停产后,北京现代在该价格区间将缺少一款车型。这款全新雅绅特是不是补位车型中医养生学,就看厂家的安排了。</p>
<p> </p>

春季养生
春季健康生活小常识
健康知识小窍门
健康饮食
保健养生
3721健康知识
健康网
健康知识
健康饮食
生活小常识
生活小常识
保健养生
春季养生
春季健康生活小常识
健康知识小窍门
健康饮食
保健养生
3721健康知识
健康网
健康知识

我咧个叉 发表于 2017-7-16 06:53:17

liangjian 发表于 2017-7-16 09:16:02

高手云集 果断围观

yyy123 发表于 2017-7-16 07:40:04

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

我咧个叉 发表于 2017-7-16 05:53:56

呵呵,低调,低调!

yj225 发表于 2017-7-16 07:29:17

边撸边过

wnwshiwo 发表于 2017-7-17 09:38:09

走自己的路,让别人打车去吧

linico 发表于 2017-7-17 10:24:48

顶顶多好

809498581 发表于 2017-7-17 11:38:07

围观 围观 沙发在哪里!!!

114534086 发表于 2017-7-17 11:27:08

前排支持下了哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现代新一代雅绅特谍照曝光 新车有望年内国产