admin 发表于 2017-7-24 09:35:13

南宁-跨越城市,马路英雄:关爱马路英雄,我们在行动!

有这样一群人他们是城市的一道风景他们早出晚归在城市中奔波他们风雨无阻,载着无数有梦想的人在城市中穿行他们顾不上吃饭他们也顾不得喝水他们的宗旨是第一时间将你带到目的地他们是最可爱的人他们是最可敬的人他们就是出租车司机!
跨越城市,马路英雄关爱马路英雄,我们在行动!
南宁市出租汽车协会将联合广西电台交通1003,开展“关爱出租汽车司机送福利”活动,为南宁市每位出租车司机送上价值50元的代金券,出租车司机在7月28日可凭券到南宁百货任一门店购买长虹电视、空调、美菱冰箱、海尔洗衣机、万和厨卫等任一产品,可享受抵现50元优惠,同时还可获赠价值2280元的净水机一台。
今天,交通1003走进南宁市中鹿出租汽车有限公司、南宁市九州出租汽车有限公司,为这两家公司的出租车司机们送上了代金券和小礼物,人手一瓶900ml的食用油,是不是很实用?接下来几天,交通1003还将陆续走进其他出租汽车有限公司,为出租车司机们送福利!
此次活动的对象主要针对辛劳奔波的出租车司机们。感谢他们无论是天色微亮的清晨,还是华灯渐熄的夜晚,都默默陪伴在我们身边,为城市作出贡献。近期有购买电器计划的车友,不要错过这次的福利了!
当然,私家车主也可以关注广西电台交通1003官方微信,进入右下角的互动社区,点击“送净水器”,就可以获得50元代金券,参加本次优惠活动。只要你买,我们就送!
的哥的姐可以凭出租车营运证 购买长虹电视、空调、美菱冰箱、万和厨卫、海尔洗衣机、美的小家电任一产品满599元即可获赠价值2280元的净水机一台。②私家车主也可以关注交通1003官方微信右下角互动社区,动动手指点击“送净水器”获得50元代金券,参加本次优惠活动。
温馨提醒,本次赠送,不限数量,只要你买,我们就送。
另外,各位的哥的姐在7月28日前回公司领取50元代金券,凭券可直接抵现50元。
近期有购买电器计划的车友不要错过这次的福利了!

Bbfght 发表于 2017-7-24 06:10:41

为毛老子总也抢不到沙发?!!

asd8970 发表于 2017-7-24 08:02:28

一直在看

Kickass55 发表于 2017-7-24 05:33:16

看起来不错

i_care 发表于 2017-7-24 06:16:56

自然法则.强者生存

lyh1231 发表于 2017-7-24 06:39:54

价格实惠,啪啪啪!

Bbfght 发表于 2017-7-24 06:29:48

占坑编辑ing

616089650 发表于 2017-7-24 08:26:57

为了三千积分!

i_care 发表于 2017-7-24 07:51:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

o2258211827 发表于 2017-7-24 09:44:49

自然法则.强者生存
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁-跨越城市,马路英雄:关爱马路英雄,我们在行动!