admin 发表于 2017-7-17 16:21:27

南宁桑拿舌尖的美味 蝴蝶币 深深一口好销魂!

周日闲来无事,和同伙约好一路进来小玩一下!哈哈.....现在的心境好冲动,好开森啦!”
   分开商定所在 进入房间 第一眼 感到 能够 满足 我牵着妹子的手间接进入状况,我有点不由得上下其手,妹子也很共同,间接和妹子来了一个程序湿吻,舌尖相互环绕纠缠,藕断丝连,边吻的同时,我的双手也没有闲着,我的小兄弟早已整装待发,我不绝的和妹子停止舌吻,从站着吻到躺在床上吻,而后床上不绝的翻腾,妹子就不由得满身一颤,而且很蜜意的赓续吸我的舌头。妹子的手不知道何时曾经握住了丁丁不绝的套弄,我感到本身有点失控了,我只想尽快体验妹子那峡谷的暖和。我不舍得分开妹子的嘴唇,妹子开端给我k,我实在不由得了,全部嘴巴曾经扣在上面。
她纵情的咀嚼着,舌尖在上面舞蹈,时深时浅,时轻时重,终究感到来了,我一声咆哮,一顿抽搐纵情开释,妹子也有节拍的一张一合与我来个琴瑟和鸣,信任人人都能够或许领会到那是一种什么样的感到......哈哈!第一回合停止,我在床上吸烟,妹子忙着去收拾床,实在我对办事并非很感兴趣!待妹子筹备就绪,我间接趴在床上让妹子给我停止XT,特别碰着背部的那一刻,只能用两个字描述,那便是痛快酣畅,连日来加班的疲惫刹时一网打尽,接下来是尺度的ISO流程,不外为了节省光阴在正事上,做完背部我间接躺在床上让妹子给我K。在妹子那张弛无力的几回完善深喉的安慰下又另起炉灶,大有提刀跃马日东京的架式.....妹子开端大口喘息,待妹子缓过去后,我踏上了第二次征程.....
因为后面办事过久。光阴所剩未几,因而筹备做最后的冲刺,开启高速马达臀形式,扎好马步开端防御,妹妹开端有节拍的以逸待劳,我被一阵温软湿滑包抄的实在抵御不住了,在发射的前几秒钟,我全部身材下倾和妹子接吻,下部做最后的冲刺,终究“砰”的一声,我的身材和心境完善开释,我和妹子做最后的温存,,催钟铃声响起,和妹子简略的冲刷完,这便是本郎的切身材验。给个4星好评 哈哈 人是无奈满足的 你们懂的 趁便保举下 司理微信 15723804014

leon 发表于 2017-7-20 17:34:54

好帖就是要顶

leon 发表于 2017-7-20 18:00:48

很好哦

yy78 发表于 2017-7-20 21:01:13

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

retvfc087 发表于 2017-7-20 20:51:54

专业抢沙发的!哈哈

lxxiaoyu 发表于 2017-7-20 19:33:06

顶起顶起顶起

666666668888888 发表于 2017-7-21 13:03:10

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人

flymc 发表于 2017-7-21 15:15:01

在撸一遍。。。

muyiyang 发表于 2017-7-21 15:47:57

这么强,支持楼主,佩服

dfdfgdf 发表于 2017-7-21 15:54:10

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁桑拿舌尖的美味 蝴蝶币 深深一口好销魂!