凡妮莎 发表于 2017-6-30 12:04:29

老公一个月都不碰我,还说ML没意思,他是有病还是外面有人了? ...

无意中看到南宁夜生活论坛,索性就发个帖看看南宁的朋友有没有 什么好方法帮我分析一下!

我老公才28岁,我要是不要的话,他可以一直不要,有时候ML完,他说怎么做都没意思,以后不做了,一盆凉水从头把我浇到脚,我俩一个月都做不了一次,还不如大姨妈来的勤。我如果要,他还会说我瘾大,天地良心好吧,我也是女人!一个正常的女人,明明是你不正常,我不怪你,你还好意思说我?

说不来,也不怕大家笑话,我们两个ML的时候,都是我在上面出力,他在下面躺着像个死猪一样,只有射的时候他才会在上面一下,哎,这日子怎么过哦,想出轨吧,也只是想想,有时候梦里过过瘾,但是一觉醒来,就又怂了,毕竟现实生活中需要顾虑的事情太多。

我还不到30岁呀,不会这么年轻就受活寡吧!天呐!

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

腿将开77129152 发表于 2017-6-30 12:06:52

小心肾。。

qingma3473 发表于 2017-6-30 12:12:47

和他一起看毛片

ezoinf308 发表于 2017-6-30 12:19:38

找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~

楼下保持队形

lol1001222 发表于 2017-6-30 12:20:09

心里疾病,或者是腻了可以换些情趣内衣之类的角色扮演,不然就是外面有人了

QQ639451870 发表于 2017-6-30 12:21:23

找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~

demond4682 发表于 2017-6-30 12:22:42

和他一起看毛片

1002249245 发表于 2017-6-30 12:25:16

先解心病,心病好了情趣就来了

aa1aa 发表于 2017-6-30 12:26:01

找我好了,我可以解决你的需求,有意的话详谈

liuxiao 发表于 2017-6-30 12:27:13

你不够性 等等等 ML的时候给不了他想要的那样的快感 你要久不久的帮他吹吹 让他有幻想 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加油 男人 你懂的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公一个月都不碰我,还说ML没意思,他是有病还是外面有人了? ...