fox600123 发表于 2017-6-30 09:51:08

QM坐地起价,还是吃KC经济实惠

现在的价格动不动就几大百,还要300,所谓的全套几大百,服务基本上是没有,相片与真人差的天远,相信好多LY上当受骗过,我也是深受其害过
基本是搞玩1炮,就没有心思继续了。现在我与广大LY们分享一下我的心得。现在的300,基本是开好房就去了钱,来了人又是货不对版然后又吹你快点,要赶下一场。我就叼,花了钱还要又没得舒服,现在我宁愿花300去唐山搞3个不同的B,比你300就一B舒服多了,有同感的请鼓掌。包夜没实在要1千多,你最多不是得3炮,4炮的LY是子弹非常多了,如果换去唐山可以搞十几炮而且是没同的B,想想都比那一晚上的舒服而且十几B可以连续一个星期每天2炮到你精尽人亡都可以哈哈。经济实惠,同意的LY继续鼓掌。或者想要服务的可以也就几百90分钟。昨天我体验了唐山3个小时搞3炮而且是不同的嫩B,快乐花费360大洋,先是20点去唐山逛一下发现一好口嫩的130,解决一炮,出来吃了一碗粉继续找第2家少妇100,完成第2枪,后来去了六组100嫩的完成第3枪,用完子弹,要休息几天恢复元气再战斗。个人感觉比1B,300舒服多了,而且可以选不同角色。是LY的顶起。。。。。。。。。。。。。。

2533934263 发表于 2017-6-30 09:52:14

好!说得好!说到点子上了!

aw408 发表于 2017-6-30 09:59:41

是广场v还好还好不

qweqwerr 发表于 2017-6-30 10:00:00

dddddddddddddddd必须顶

adyoyo 发表于 2017-6-30 10:03:26

楼主身强力壮啊~~~~

南宁-李总 发表于 2017-6-30 10:06:26

PS照片的丑女太多了

hahabojue 发表于 2017-6-30 10:07:18

呵呵~楼主说的对极了

liuxiao 发表于 2017-6-30 10:08:03

有点道理但是感觉上还是不一样的

叶落一球 发表于 2017-6-30 10:12:43

兄弟现在唐山路还有搞?

LL408 发表于 2017-6-30 10:13:27

老狼都不会找QM,现在的90后搞坏市场阿!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: QM坐地起价,还是吃KC经济实惠