bai3459234 发表于 2017-6-30 09:10:00

南宁踩点高新鑫龙、北湖三香最后虎丘怒SHE大波妹

今天下午收工卵没事做,决定踩点验证大神说的高新区鑫龙,据大神描述这里有靓女值得一叼!!驱车屁颠屁颠前往由于做过功课很容易就找到了,上二楼被前台少妇带到房间问了一下价格和项目,KC是220、TY是138、QT是388;说只能看两个JS我去,,,,那就看两个吧!吸了只烟妹子被带过来了,两个都吃不下 果断走人 没见有8分颜值的货,靓货是不是晚上才来请大神解答。再驱车到北湖人人乐三香没见开门。。。停留了一下打电话问老板说四点多才开门,人人乐停车好像不收费,出来没见收我钱。然后再到虎丘。。路边我说十来分钟停车收我3块钱。进去中间有一家开门里面有两个妹子 一个短发一个白大波,短发就是那个肥死骗我踩雷的那个,果断点大白波被带到出租屋开叼,,妈的跟住她后面去出租屋一群人异样的眼光看过来:她们肯定在想这吊毛去叼嘿了!!。。真想扭头就走。上到二楼直接 衣服上翻下巴夹住 裤子脱到膝盖 后入式快速活塞运动,波是挺大的但有点下垂 B略宽。。快速后入出水闪人,,出来那些阿姨又看我一眼 我日。白天叼嘿真的好吗?

liurubin8 发表于 2017-6-30 09:11:59

她们肯定在想这吊毛去叼嘿了!    哈哈哈,大白天叼嘿确实不太好

林官人 发表于 2017-6-30 09:14:14

队长好风采啊!!!!!!!!

专抽555 发表于 2017-6-30 09:15:23

一边发怒一边射你的死精?

linico 发表于 2017-6-30 09:16:42

队长有苏卢嫩妹的电话吗

xy001210 发表于 2017-6-30 09:17:06

:lol队长作业~!!!必顶.......................

nei8888 发表于 2017-6-30 09:17:46

队长出品,比属精品!

123456789 发表于 2017-6-30 09:20:39

队长的作业 我迅速来顶你了。 大神话说最近还有哪些黑憋值得去叼?:lol

fox600123 发表于 2017-6-30 09:23:18

哈队出品必属精品:lol

JasperEscow 发表于 2017-6-30 09:29:30

禽兽,又松完了罗........:Q:Q:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁踩点高新鑫龙、北湖三香最后虎丘怒SHE大波妹