admin 发表于 2017-6-20 14:27:28

南宁【全民征集】 一条红遍整个广西的广告长啥样?

假如有一天在播送里听到本身创作的公益告白在同伙圈刷到本身创作的公益告白这会是如何一种感到呢?想知道吗?那就带上你的创意,一起来!即日起至7月19日,广西电台交通1003将结合南宁市文化办、南宁市交通局、南宁市公安局交警支队、南宁志愿服务结合会配合展开“我谦逊我骄傲”首府南宁谦逊公益行动第二季,面向社会征集播送公益告白。
有创意你就来!有设法主意你就说!公益告白主题:“我谦逊我骄傲”
运动配景:
2015年,广西电台交通1003率先推出“谦逊斑马线”专题报导、“向文化点赞”等公益运动,对机动车不谦逊斑马线的不文化行动停止暴光,获得社会普遍介入。12月22日,南宁市发起了“我谦逊我骄傲”首府南宁谦逊公益行动,开启了“谦逊斑马线”进级形式,并提出“五个谦逊”新主意,即斑马线前讲谦逊、行车会车讲谦逊、有序列队讲谦逊、乘坐公交讲谦逊、乘坐电梯讲谦逊。颠末两年的努力,“我谦逊我骄傲”和“五个谦逊”观点渐渐不得人心,愈来愈多的市民自动介入到各类文化谦逊行动中。
本年,广西电台交通1003将结合南宁市文化办、南宁市交通局、南宁市公安局交警支队、南宁志愿服务结合会配合展开“我谦逊我骄傲”首府南宁谦逊公益行动第二季,继承普遍鼓吹和提倡“五个谦逊”内容,强化市民文化谦逊认识,领导全市构成我主意、我介入、我谦逊、我骄傲的社会文化风尚,配合打造南宁“谦逊之城”。作品情势环抱“谦逊斑马线”、“我谦逊我骄傲”等主题,编写200字之内的公益告白。咱们盼望您的公益告白情势新鲜、有设法主意、有立异,流传社会正能量!
介入方法
存眷“广西电台交通1003”微信"大众号!以“姓名+联系方法+200字之内告白词”的情势发送给咱们便可!
奖项设置当选中的优良案牍,将制作成精美的公益告白,在广西电台交通1003节目中转动播出!!!
更重要的是创作者还将获得代价百元的定制版南宁市民卡

yy78 发表于 2017-7-6 15:55:54

顶起出售广告位

yy78 发表于 2017-7-6 18:03:03

OMG!介是啥东东!!!

demond4682 发表于 2017-7-6 18:56:59

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

3845775 发表于 2017-7-6 19:42:02

好帖就是要顶

yy1111 发表于 2017-7-8 16:54:48

说的非常好

nei8888 发表于 2017-7-8 16:57:08

有空一起交流一下

dt0010 发表于 2017-7-8 18:18:01

我是个凑数的。。。

日了狗了吧 发表于 2017-7-8 19:05:59

LZ是天才,坚定完毕

dt0010 发表于 2017-7-8 20:53:39

老司机开车的好去处,你值得拥有!
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁【全民征集】 一条红遍整个广西的广告长啥样?