123456789 发表于 2017-5-22 09:39:42

验证刚刚破处的高挑小美女

资料:22岁,1米75,32A
服务:鸳鸯浴,波推,漫游,KJ、69、丝袜诱惑、调情、爱爱
价格:600/1小时不限次,1000/2小时不限次,1800/Y(不限次)

这位美女是之前在找农夫的时候认识的,虽然只是一面之缘,不过感觉不错。与其要在无数QM的空间中判断艺术相片是否靠普,还不如直接找之前见过的QM,直接电话开约,MM说刚起床,要下午才有空。没关系,约。按照指定的时间来到瑞安花园。跟着路人一同进入小区,保安也没有问什么。由于是第二次来了,所以直接上到MM的家中。
    开门再次见到MM,上次见她她正在客厅坐着玩手机,没有发觉。今次才发现原来MM那么高,本来就应该有1米75左右,居然还穿着双高跟鞋,哎,1米7的我足足比她矮了大半个头。颜值也比较高,个人感觉比较漂亮。身材………波波是硬伤,最多就B。皮肤白,美腿很吸引。
    进屋后我们先闲聊了一下,MM说自己刚被男朋友破处,破了处就分手了。还有这种男人。聊得差不多了就开始洗澡,MM脱光了自己的衣服,感觉有点不自然,看来真是新人。皮肤很好,我摸了摸,滑滑的,脱光后觉得腿更美了。波波粉粉的,不下垂(搞笑一下,小波波当然不下垂)。看来MM非常爱干净,我从来没有试过洗澡洗这么干净的,我反翻被MM洗了三四次。弟弟更是洗了又洗,洗了再洗。不过洗我弟弟的时候还是比较温柔的。之后回到床上开始服务。先波推,我说小波波很舒服大家相信吗?不过MM还是比较认真的,然后漫游,漫游不错。之后就推油,这是比较有水平的一项,之后就KJ,69,69时看到了小BB,很嫩。69得差不多了我就要她停下来,开始我服务她,先是舔她波波,意思意思,如果完全不舔好像有点不礼貌,所以就舔了一会,乳头很快就硬了。然后往下移,我最喜欢的美脚来了,一边舔一边摸,基本上除了她腿指之外我没有漏舔任何地方,感觉很不错,之后开始森林探险,粉粉的,不外翻,舔了没有多就下流淫水了,之后不用说了吧,上套爱爱。一个字,紧,要是放点红药水进出的话估计能骗得到99%的人是处女,里面热热的,淫水也足,插着超爽。不停换着爱爱姿势延长爱爱时间,虽然不舍得,但是始终要射,三个姿势之后加速速度,然后顶到MM最深处发射,爽。
    总结:高挑,漂亮,波波小,美腿,皮肤好。BB非常嫩,很紧。态度不错。服务很认真,技术有待加强。

lxxiaoyu 发表于 2017-7-6 13:20:27

求沙发

retvfc087 发表于 2017-7-6 14:10:41

支持,楼下的跟上哈~

123456 发表于 2017-7-6 16:10:50

呵呵,低调,低调!

adyoyo 发表于 2017-7-6 16:50:47

无论是不是沙发都得回复下

lxxiaoyu 发表于 2017-7-6 14:35:47

我的妈呀,爱死你了

15977785138 发表于 2017-7-10 09:13:45

传说中的沙发???哇卡卡

hj990087 发表于 2017-7-10 11:02:09

学习下

Arthur0809 发表于 2017-7-10 12:46:34

大人,此事必有蹊跷!

灰太狼 发表于 2017-7-10 11:55:00

为毛老子总也抢不到沙发?!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证刚刚破处的高挑小美女