成希五 发表于 2017-5-17 20:55:34

张杰谢娜2011年婚宴旧照中明星不少 李宇春喝的是茶

张杰谢娜2011年婚宴旧照中明星不少 李宇春喝的是茶
<p>最近张杰和谢娜这一对颇受关注宫颈糜烂怎么治疗,先是传出离婚的消息,然后是谢娜否认男性保健,再然后是张杰祝谢娜生日快乐,有媒体分析称这是破除离婚谣言。</p> <p>近日,有微博网友“老杜传媒-杜恩湖” 曝光了一组张杰和谢娜的婚宴旧照,并发文儿童健康:“2011年9月春季养生,谢娜和张杰在云南举行大婚紫砂壶选购光面亚面。这组照片是我在谢娜和张杰当晚举行的私人婚宴上所拍白领养生知识大全。谢娜和张杰的婚宴十分隆重男性保健品哪种好。现场李宇春、小沈阳 、何炅等多位明星出席婚宴点穴手法,婚宴是由何炅主持,张杰现场发表婚誓膏药制作:‘永远爱谢娜’。 ”</p> <p>而且,从照片上可以看出,李宇春的亮相很抢眼,新郎张杰和新娘谢娜都举着红酒杯美白去斑方法,李宇春却喝的是茶。</p> <p>2011年七夕,两人正式对外公布婚讯,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼,从这一组照片可以看出,正是当时的留影。</p>

retvfc087 发表于 2017-7-1 10:46:39

看起来好像不错的样子

1679609657 发表于 2017-7-1 10:23:28

学习下

123456 发表于 2017-7-1 10:32:08

发发呆,回回帖,工作结束~

506968547 发表于 2017-7-1 10:46:47

LZ是天才,坚定完毕

wilan0118 发表于 2017-7-1 10:35:25

鼎力支持!!

lxxiaoyu 发表于 2017-7-6 14:58:24

LZ真是人才

506968547 发表于 2017-7-6 13:23:29

very good

csmhb 发表于 2017-7-6 11:41:07

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

leon 发表于 2017-7-6 12:35:11

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张杰谢娜2011年婚宴旧照中明星不少 李宇春喝的是茶