蒽樊静 发表于 2017-5-17 20:02:04

豆角鲍菇拌面

豆角鲍菇拌面
<p>豆角、杏鲍菇是餐桌上常见的食材睡不着 ,其特有的鲜香味令很多人喜爱,营养价值也很高健康网,炒时加入家乐热炒鲜露使菜的味道更加鲜美大葱的功效与作用。和面条拌在一起吃保你有食欲哟 !</p><p>简介</p><p>豆角、杏鲍菇是餐桌上常见的食材男士减肥健身计划,其特有的鲜香味令很多人喜爱,营养价值也很高足疗文化,炒时加入家乐热炒鲜露使菜的味道更加鲜美人的行为与心理月经有血块正常吗。和面条拌在一起吃保你有食欲哟 !</p><p>食材</p><p>豆角、杏鲍菇、面条、花生油、盐、花椒粉、香菜、青椒、大蒜、热炒鲜露、胡萝卜</p><p>步骤</p><p>准备食材 : 豆角、胡萝卜和杏鲍菇切丁</p><p>热锅放油,放入豆角、胡萝卜和杏鲍菇丁</p><p>翻炒一会</p><p>放入花椒粉继续翻炒至豆角变软</p><p>放入盐</p><p>放入青椒和蒜末</p><p>放入少量家乐热炒鲜露</p><p>放入香菜</p><p>炒匀即可</p><p>锅中放水,水沸腾后放入面条过敏性紫癜能治好吗,中途点两次水将面条煮至无硬芯后捞出</p><p>将煮好的面条放入碗中保健养生,将炒好的菜放在面上拌匀即可</p><p>小贴士</p><p>炒豆角丁要用小火慢慢煸炒至熟杨氏太极拳教程,临出锅时再放入热炒鲜露</p>

alan 发表于 2017-7-10 08:00:54

就是牛逼!!!!

我行我素 发表于 2017-7-10 10:54:47

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

gis20090101 发表于 2017-7-10 08:37:23

没人回帖。。。我来个吧

gis20090101 发表于 2017-7-10 10:02:32

我也来顶一下..

hj990087 发表于 2017-7-10 09:03:09

一山不能容二虎,除非一公和一母!

fox600123 发表于 2017-7-12 12:49:23

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人

w912587163 发表于 2017-7-12 13:09:45

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

w912587163 发表于 2017-7-12 12:57:01

不错 支持下

fox600123 发表于 2017-7-12 15:17:40

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豆角鲍菇拌面