杨幂机场与助理走失被闺蜜唐嫣调侃:你家叔叔说他冷

1294 18 打印 上一主题 下一主题
杨幂机场与助理走失被闺蜜唐嫣调侃:你家叔叔说他冷
娱乐圈讯 日前,有网友巧遇杨幂,目睹大幂幂与助理走失躲在墙角打电话的样子,该网友拍下这一系列照片之后,发博称“杨幂在上海虹桥机场跟助理走失了,萌哒哒站在原地打电话找助理,果然一孕那啥三年啊!助理急急赶来才认领走了大幂幂,之后被一外籍帅哥接走!”看到如此接地气的杨幂,粉丝们也纷纷调侃“少妇,你真是一孕傻三年!”就连唐嫣也呼叫大幂幂,称“你家叔叔说他冷!”令人捧腹。
<center>
        </center>
<p>&nbsp;</p>
<p>  据了解,当天下午大幂幂与助理从机场出来后,结果萌萌的大幂幂半途与自家助理走丢,有些慌张的她在角落里联系自家助理,等到她家助理急匆匆的&ldquo;认领&rdquo;大幂幂之后,随后出现一名外籍帅哥将大幂幂接走3721健康知识。对于机场走丢一事,杨幂工作室也发微博&ldquo;声明&rdquo;:&ldquo;外教英语老师第一天工作,就要额外负责寻找失踪少女健康知识,这样好么?&rdquo;让人捧腹石斛的功效与作用。一孕傻三年看来也并不是没有道理,早前杨幂还跟不知名大叔误闯入男厕所,以后看管小糯米的任务还是得刘恺威多心了晚餐吃什么可以减肥,不然这对母女一起路可怎么是好!</p>
<p>  昨天,唐嫣微博里呼叫杨幂,&ldquo;#杨幂机场走丢#呼叫@杨幂别到处乱走啦婴儿游泳的好处,你家叔叔他说他冷!管快肥来!&rdquo;此话一出引来不少粉丝热议健康塑身 。&ldquo;叔叔还夸你美呢糖糖健康饮食,你还找大幂幂告黑状!&rdquo;&ldquo;糖糖管好你家幂幂,别再走丢了!&rdquo;&ldquo;糖糖你以后千万别跟那少妇一样的饮食科学 ,一孕傻三年!&rdquo;&ldquo;杨幂已经丢了听不见物依赖如何治疗,233333&rdquo;&ldquo;呼叫大幂幂痛风,小糯米在我手上,快来认领!&rdquo;&ldquo;你家大幂幂在机场人都走丢了,请呼叫小糯米好吗?&rdquo;</p>
<center>
        </center>
<p>&nbsp;</p>
<p>  值得一提的是,由唐嫣、刘恺威主演的电视剧《千金女贼》昨日曝出萧敬腾演绎的主题曲《爱无反顾》,刘恺威转发微博称&ldquo;歌好听、戏好看、女的美、男的&hellip;冷!&rdquo;之后唐嫣才提醒大幂幂,称&ldquo;你家叔叔他说他冷,管快肥来!&rdquo;令人捧腹。对于唐嫣&ldquo;告密&rdquo;的行为,大幂幂回应称:&ldquo;这男的什么时候背着我偷偷跑去贴了只小猫在身上?装忧愁是病,得治!&rdquo;原来他们的焦点是刘恺威在《千金女贼》中赤裸上身打拳击的照片,不过如此宣传手段不得不说很高明!</p>
            <p>  

春季养生
春季健康生活小常识
健康知识小窍门
健康饮食
保健养生
3721健康知识
健康网
健康知识
健康饮食
生活小常识
生活小常识
保健养生
春季养生
春季健康生活小常识
健康知识小窍门
健康饮食
保健养生
3721健康知识
健康网
健康知识
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
1679609657    发表于 2017-7-2 13:17:52 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-7-2 13:28:35 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

地板
lxxiaoyu    发表于 2017-7-2 13:28:48 | 只看该作者
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-2 13:51:45 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-5 16:06:20 | 只看该作者
边撸边过

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-5 16:22:59 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-5 18:37:42 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-5 19:49:16 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。

举报 使用道具

你好摩托  高级会员  发表于 2017-7-9 10:53:27 | 只看该作者
楼主身体健康,万事如意!

举报 使用道具

*滑动验证: