南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

模特,网红,学妹,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM

1906 6 打印 上一主题 下一主题
一: 喝茶流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)
二: 南宁 钦州 北海 桂林 柳州 玉林 百色 全国一二线主要城市都有最新资源
三:资源类型 多样化 丰富绝伦 具体可以直接跟我沟通 需要什么类型 安排什么类型

四: 模特,网红,学妹,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)

五: 诚意:确定约的话 定好时间 选好MM 直接跟我沟通好 我后台统一安排
六: 诚信第一,我不喜欢一次性的生意,我会尽我最能力,帮您介绍好的,让您以后还在我这里约。
七:微信同号 19195788630 每天都会更新上百位佳丽 欢迎长期关注
郑重申明 在我这里约的妹子 如果见面不合适 或者不对板 可以不要 分文不取 可以跟你重新安排更换到你满意为止 从不强行消费 诚信第一。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论6

沙发
sn19  论坛元老  发表于 2020-12-14 23:06:52 | 只看该作者
微信同号 19195788630 每天都会更新上百位佳丽 欢迎长期关注

举报 使用道具

板凳
sn19  论坛元老  发表于 2021-4-14 20:58:14 | 只看该作者
微信同号 19195788630  每天都会更新上百位佳丽 欢迎长期关注

举报 使用道具

地板
sn19  论坛元老  发表于 2021-5-9 00:38:51 | 只看该作者
一千左右出头的莞式QT,南宁现在哪里找?→→认准 邕城商务+V  KJL1518a

举报 使用道具

sn19  论坛元老  发表于 2021-5-11 11:09:10 | 只看该作者
一千左右出头的莞式QT,南宁现在哪里找?→→认准 邕城商务+V  KJL1518a

举报 使用道具

011  回复不审核  发表于 2022-11-18 01:39:47 | 只看该作者

举报 使用道具

011  回复不审核  发表于 2022-11-28 01:24:23 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: