南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁 钦州 北海 柳州 桂林 外围 全套 莞式服务 微信:NJ644449

11211 168 打印 上一主题 下一主题
004  金牌会员  发表于 2020-9-19 19:29:42 | 只看该作者

一手货源,你懂的!

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 14:02:17 | 只看该作者
颜值应该在90分以上,主要是聊得来,下面有她相片,
得到一个老表推荐大DD车模,**价比不错的一家公寓酒店,一贯喜欢嫩妹的我,憋了一个月的存粮好不容易出击,当然要选最年轻的了,我预约大D晚上9点见面一个钟,8点我就出发了,朝阳坐地铁到过去差不多8点40我就到了万象城附近酒店,麻黑我到了她还没有到,赚钱都这么不积极?言归正传,等了10多分钟大D她到了,大D是我喜欢的类型,这么漂亮来做这个干吗,做我老婆不香吗?

算了算了 别人几十万的老婆,我就一两千体验一下也不错,然后她问我做什么项目,我就要了QT服务,随后大D要我去泡澡,要是南宁有一起泡澡的场子就好了,(洗澡过程就不多说了,都差不多。随后我躺在床上去问我喜欢什么丝袜,当然是黑色的啦,大D就开始给我按摩,摸着光滑袖长丝袜美妹,随后感觉像溜冰一样,精虫上脑,,,,,,就先帮我搞出来吧,完事在推油,我就叫他在丝袜上放上油,我要用腿,话说丝袜美腿上放油磨出水真舒服,一声啊释放了 万子千孙 抬头一看只见他腿上全是 她说量真大,心想 废话憋了一个月存粮好久不出击了当然多了,随后她就出去了 说去洗一下腿 哈哈躺了一会儿 她回来说给我按摩 按吧不浪费我一两千打样 聊了不一会持续了一回儿 正上头  第二次开始 。。。剩下的自己YY吧,滴滴滴,我知道爱情结束了~~起床洗澡穿衣服走人,下次再继续分享个人体验~~~~~    双手奉上老表靠谱经纪人 很多图片可以自己YY找他安排放一百个心。微信:LDS2258

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 15:01:23 | 只看该作者

诚信经营,质量对版 服务一流,值得体验

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 15:12:23 | 只看该作者

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 18:50:33 | 只看该作者

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 19:06:08 | 只看该作者

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 19:07:26 | 只看该作者

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 19:08:05 | 只看该作者

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 19:12:45 | 只看该作者

举报 使用道具

004  金牌会员  发表于 2020-11-30 19:20:09 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: