南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁玩弄176 大长腿 舌头舔飞!!!!!!

3681 15 打印 上一主题 下一主题
出差怎能少了美女的陪伴,这个是所有经常出差LY的心声,打开南宁sn网加了鸡头微信,看到一个叫刘巧巧车模的很有眼缘 身材好 波大 气质型还有69舌吻没办法哥就好这口,果断预约 问好酒店地址打的杀去,来到酒店敲开房门 好高啊 我172  女孩子穿高跟鞋感觉比我还高很多此女皮肤白皙,奶子不小。和外面那种职业的完全不同。非常温柔,香舌柔柔,春风阵阵。含起我的小DD,好似猛龙探入温柔洞。朱唇似水,或轻,或重。毫无齿感,吹得我的小DD一跳一跳。酥麻全身。XL忍无可忍,翻身上马。直奔桃源洞。却被美女叫停,只见美女一手轻抚老二,一手拿出套套。XL眼睛一扫。我去,杜蕾斯空气套。这时我早已受不了叫美女戴上TT一顿狂插,美女的叫床声回荡在整个房间,这时我更加的兴奋 用尽我所有的力气 美女痛苦的呻吟着 这时我也缴枪了 后续就不说了 69 也很爽  整个过程非常的满意 女孩子也很主动热情,下次出差南宁还想点一次 经济微信:17608866062
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论15

沙发
018  金牌会员  发表于 2019-9-11 14:13:05 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
4921721  注册会员  发表于 2019-9-11 14:46:38 来自手机  | 只看该作者
风大好去处,南宁kb波推,约加q2727317699或2748807797

举报 使用道具

地板
qq605  新手上路  发表于 2019-9-12 20:29:53 来自手机  | 只看该作者

举报 使用道具

018  金牌会员  发表于 2019-9-20 14:40:14 | 只看该作者

举报 使用道具

019  论坛元老  发表于 2019-9-24 16:06:52 | 只看该作者

举报 使用道具

019  论坛元老  发表于 2019-9-24 16:28:13 | 只看该作者

举报 使用道具

019  论坛元老  发表于 2019-9-29 13:33:44 | 只看该作者

举报 使用道具

019  论坛元老  发表于 2019-9-29 14:00:27 | 只看该作者

举报 使用道具

018  金牌会员  发表于 2019-10-2 22:30:52 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: