南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

制服诱惑 让我暴爽不已

1306 24 打印 上一主题 下一主题

看到曾被大家嘲笑的汪洋。别看他是个妻管严,但却在聚会时带着年轻貌美的女人出现,搞得特有面子。只要他一个眼神,女人就知道他想要什么。
看到我们投来羡慕的眼神,汪洋卖弄玄虚地说这是他的王妃。我们打趣道,都什么年代了还搞宫廷剧呀!后来,在大家逼问下,才知道原来汪洋在某网站上注册了会员,在上面认识了好多美女,而且作风都很大胆。我暗暗记住了这个网站,回家马上上去注册帐号,并买了个钻石王宫。
其实,一开始也是抱着玩玩的心里,并没有想太多。上面各个层次的女人都很多。处事风格很让人舒服。自从老婆脾气暴躁后,我是第一次从这上面获得心理满足!尽管和上面的女人互留了电话,也见过面但只是吃饭、喝茶之类的,并没有其他发展。知道一个年轻貌美的小护士闯进我的生活,一切都发生了很大改变。
和小护士在网上熟络后,她什么事情都愿意跟我分享,可能是我年龄较大,能够解开她想要的答案吧!我对她这种小女生也抱着对孩子的心态,没想到接下来我却跟她做了那些事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:43:14 | 只看该作者
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:45:36 | 只看该作者
撒旦法师打发似的胜多负少

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:50:58 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:53:29 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:55:37 | 只看该作者
好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖好帖

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:58:27 | 只看该作者
不发啪啪额

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:59:09 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-6 06:59:46 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-6 07:01:15 | 只看该作者
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

举报 使用道具

*滑动验证: