南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

还有30秒学生妹到达战场。

5892 7 打印 上一主题 下一主题
我经常去跟朋友去酒吧玩,基本上各色各样的妹子都接触过,有的要钱,有的要JB。
唯一让我忘不了的是一个学生妹,在东葛路政法学院上学的,现在已经毕业了快一年了吧,好像是95年还是96年的。
长相很好,身材除了胸小点其他都很不错。
有一次跟朋友去酒吧,在酒吧里等人刷着探探就认识了,职业卖的。
本来不想约的,几杯马尿下肚就心痒痒了,给了100叫她打的过来民歌湖喝两杯,估计是怕被下药没来。
我各种king数,都谈清楚了直接去酒店,不机车,该有的服务基本都有。
三个钟二水,舒服过后继续去喝,我朋友听完我描述都忍不住去约,不过妹子说累了下次,不知道我朋友他们之后约不约。
给你们看看我再她微信找到的照片,年轻、靓丽、个高。
如果是对胸有高要求的就不用看了。
结束。            [/hide]Sprite0612L[/hide]    需要的自己加,私我互换资源。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论7

沙发
兰陵笑笑生  注册会员  发表于 2018-6-10 02:17:35 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
zhu168  注册会员  发表于 2018-6-17 20:19:12 来自手机  | 只看该作者
看看,不知道真的还是假的有人约上了么

举报 使用道具

地板
887887  新手上路  发表于 2019-2-18 00:10:46 | 只看该作者
我總懷疑,不一定是仙人跳,怕是酒托

举报 使用道具

ksgtcjw  新手上路  发表于 2019-2-19 10:25:31 来自手机  | 只看该作者
sbsbsvcdcj

举报 使用道具

junbao2006  注册会员  发表于 2019-3-9 18:10:40 | 只看该作者
看着很不错

举报 使用道具

4921721  注册会员  发表于 2019-9-9 22:01:33 来自手机  | 只看该作者
风大好去处,南宁玩kb,加扣2748807797.2727317699

举报 使用道具

4921721  注册会员  发表于 2019-9-24 21:19:57 来自手机  | 只看该作者
风大,南宁kb好去处,加q:2748807797,2727317699

举报 使用道具

*滑动验证: