南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

好久没玩波BA了!发表一下!

48896 48896 打印 上一主题 下一主题

好久都没玩过波BA了,到处都难找,会所价格又贵消费不起,工作室也失去了信心,想来想去都不晓得去哪家。在办公室登上小号+ ,。这时在网站加了微信,那了信息说马上有个极品波 BA马上到,我便私聊问其情况。简单介绍了哈,我便定了第一炮。算好时间,简单把工作安排哈,便出门打车。到了酒店。房开起。不一会儿安排的 M M到了。跟我打招了,走进房间。确实是 X器,基本跟描述的符合,就定下了。M女,20岁。来这里都晓得是怎么回事,我便自己先脱衣服M M含羞的被着我自己脱Y F,实际我还是有点没放的开。不晓得杂会事经常都是看到漂亮点的就有点心跳快稳不住。脱完Y F后见了M M整个身材,X确实大,这么大的X 实话挺是不可能好挺,目测中位偏下。RU YUN漂亮。一看就不是下过蛋的,那种m i m i。洗完澡后躺在床上M M为我开始F W,由于经过简单交谈,当时和她没得那种尴尬中的那么紧张,小 M确实漂亮,我的D D也喜欢,从洗澡到现在一直就翘起的。服务很到位各方面都很到位特别是X 推。富有弹性的m i m i在全身各个地方滑过,美死了。当她用两个美RU夹住J J。J头用嘴巴含住的时候很舒服,开是进入正题时候带起套子,提枪进攻我做事情喜欢直接。估计是没有挑逗的原因有点干放不进去。我便抓住一个m i m i用嘴巴吸取mi mi头。下面用只手在M M的门口挑逗。果然不一会效果就来了。慢慢的放进去了。
      估计是东西大长了点的原因。她的小妹嘴吞没较慢。好一会才放进去。由于有水 水的原因做起还是比较舒服。这水是她的不是像那些M M没得水当到客人的面抹油。我平时见了那种J 2都要气软,此M M铭感,我一直都是在上面做喜欢亲m i m i的原因边做边吃m i m i,她是明显的铭感型,下面抽插上面吸取m i m i头。水 水是越做越多。除了她Y D的叫声外就省,撞击时候中夹着的水声,估计经过30多分钟激烈奋战,我缴枪了。完事后喝了口茶,抽了跟烟休息哈,便回家了。在电梯中回忆感觉,总结比之前的 M M 服务感觉还好  顺便推荐下微信13299263573

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论48895

沙发
野草  游客  发表于 2018-1-15 20:17:37 | 只看该作者
很不幸的又给干下去了

举报 使用道具

板凳
野草  游客  发表于 2018-1-15 20:19:46 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……

举报 使用道具

地板
野草  游客  发表于 2018-1-15 20:21:56 | 只看该作者
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

举报 使用道具

野草  游客  发表于 2018-1-15 20:24:08 | 只看该作者
宁死不屈.............

举报 使用道具

野草  游客  发表于 2018-1-15 20:26:20 | 只看该作者
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒

举报 使用道具

野草  游客  发表于 2018-1-15 20:28:29 | 只看该作者
疯了............................

举报 使用道具

野草  游客  发表于 2018-1-15 20:30:41 | 只看该作者
先看看怎么样!

举报 使用道具

野草  游客  发表于 2018-1-15 20:32:54 | 只看该作者
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

举报 使用道具

野草  游客  发表于 2018-1-15 20:35:05 | 只看该作者
哈哈,顶你了哦.

举报 使用道具

*滑动验证: