南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

周游列国买春集——这个少妇下面会咬人

2705 7 打印 上一主题 下一主题
上次群主介绍那个良家妹子真不错,搞得我回味了几天。于是准备兑现诺言,准备喊群主砍狗。群主又偷偷讲,最近联系了一个少妇,26.27左右,奶大性格好,除了菊花什么都可以,什么情趣道具都可以。懂全套,会玩滴北,包夜不限制次数,晚上10点到8点。啧啧啧,上次搞良家妹子的时候,简直是我服务她,想想要找一个来服务我的。

联系下了几天雨,又冷,单身狗最怕这种天气了。孤枕难眠,苦闷与谁说。。。。麻痹,精虫上脑,群主又搞了几张照片,一看D奶,舒服,喊群主帮联系少妇,定好了房间,就杀过去了。

少妇讲10点前到,那么九点半就开始喝红牛和吃包夜四号了啊。哈哈。妹子说马上到了,我怎么等到10点还不见人,药效都上头了,问群主什么情况,麻痹妹子跑去那边万达了,讲是因为我住那边,认为我开房会就近。丢鸭毛过海的,妹子说要10点半才到,我就叼了,时间久点无所谓,问题是难受啊,下体一股蠢蠢欲动的感觉。久不久看一下手机时间,烟一根一根的抽。

我电视声音关掉了,生怕等下敲门听不到,突然听到了敲门声,不用想妹子来了。那种期待见到真人的幻想,其实也蛮有意思的,不懂是不是坑,会不会照片是p过的,玩起来有惊喜灭。。。打开门面一看,妹子带着眼镜,穿着棉衣,一副良家姑娘的打扮,各子不高,155左右,95斤吧,猜的。先问妹子冷不冷。我们浪友不能一见面就扑吧,注意素质。

帮妹子把棉衣挂起来,虽然我饥渴已久,四号的药劲都在冲击着我的鸡鸡。但是还是先聊下天,熟悉一下。先恭维几句妹子,虽然是花了钱,但是人和

人的交往,谁都喜欢听恭维话不是?然后实在忍不住了,看到妹子胸部撑得毛衣大大滴,双手下意识的抓了上去,跟妹子说我忍不住了。。。。。哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide][/hide] rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论7

沙发
shilang  新手上路  发表于 2017-10-8 11:35:08 | 只看该作者
打酱油,回复下赚取积分

举报 使用道具

板凳
光头哥丶  注册会员  发表于 2017-11-10 19:52:15 | 只看该作者
嗯不错。没,666666666

举报 使用道具

地板
xiaofengahah  新手上路  发表于 2017-12-1 08:48:03 | 只看该作者

举报 使用道具

1193202827  新手上路  发表于 2018-7-9 17:48:08 | 只看该作者

举报 使用道具

junbao2006  注册会员  发表于 2019-4-24 16:51:23 | 只看该作者
神都不饿

举报 使用道具

aj001  注册会员  发表于 2019-5-21 15:53:16 | 只看该作者
xhgbmbvvj.bkj

举报 使用道具

BB1122  新手上路  发表于 2019-7-8 11:43:17 | 只看该作者
有人约过柳职院的这个妹纸吗,微信:bb550770

举报 使用道具

*滑动验证: