南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁各酒吧KTV泡妞指南!

2768 4 打印 上一主题 下一主题
酒吧泡妞是成功率较高的场所之一,原因就是无论男女,主要出现在这种场合,基本都是心知肚明的了解彼此的需要,在这里都会放下平日的戒备,尽情的释放自己。作为一个经常混迹在南宁的酒吧夜店等娱乐场所的女性,首先我和大家谈谈南宁酒吧的特色。

南宁的酒吧多集中在在星湖北、民歌湖、邕州老街以及江北大道凌铁桥与桃源桥之间,比较出名的有,苏荷、A9、蝴蝶、乐巢、唐会、MUSE等。不同的酒吧表现在风格和消费主流群体上又有一些细微的差别。其中,苏荷酒吧,秉承了英伦SOHO区华丽,典雅的贵族特质,沿袭了纽约SOHO区艺术的风格,追求个性,前卫,出入多以中青年时尚贵妇、高校学生妹为主。A9酒吧是一家大型高档纯音乐酒吧,音乐风格主打Marsh up,Hip-hop,House,R&B及雷鬼等,是放松心情,工作减压的最佳场所,更是音乐发烧友的追捧之地,多白领阶层女性出入。蝴蝶酒吧,富含多元音乐,小资情调,沙龙气息,多一些追求浪漫、喜欢安静的情侣、空姐出入。乐巢酒吧,是一家以R&B,Hip-Hop音乐为主的连锁酒吧,在这经常主办主题派对,是型男索女们的聚集地。唐会酒吧,是一家可同时容纳600人尽情的热舞的高端Mashup风格音乐主题酒吧,出入多学生、白领阶层;MUSE是文化与时尚融合的酒吧,清幽雅静,消费群体以学生和中年贵妇为主。

当确定了去哪家酒吧之后,就放开手脚去行动吧,接下来我就从女性的角度谈谈男孩子怎么样去泡妞,女人最了解女人。

一定要干净清洁
经常在酒吧看到很多男人头发发油,闻到身体发臭,还时不时的“放电”,我真的不懂这样的男人为什么不在家陪老婆玩过家家,还到这种地方泡妞??所以说,各位男士,你们去酒吧之前一定要洗澡哦(即使工作很忙也不要忘了喷香水)。着装呢,个人感觉,不要刻意去打扮,千万不要西装革履,那是鸭。你平常穿什么就穿什么吧,尽量时尚一点,要保持干净整洁。

选择一个好位置
进了酒吧,不要往角落里坐,尽量往中心一点的台子坐,要离开同样的GG们远一点,最好隔开一两张台,不要东张西望,要做出跟你哥们谈论公司发展大事的样子,尽量显得MAN一些,那样魅力值会升高,要知道,美女进来的时候,也会观察形势,谁也不想自个儿身边坐个色狼。

状态一定要high
无论如何,一定要玩得开心尽兴,要玩得“疯狂地开心”。即使就你一个人孤单地在舞池里跳舞,也要表现得你比其他人更high,和每个在舞池上或者边上的人拍手(无论男女),就算你以前从来没见过他们。不断地跟每个人和他们的狗打招呼,玩得开心。女孩是不喜欢唯唯诺诺放不开的男人的。

搭讪很有必要
搭讪的话题可以很多,“美女,我想请你喝一杯”这样的东西虽然十分老套,但是绝对不过时。如果你入座的时候旁边已经美女正玩得来劲了,你就直接过去“咱们一起吧?”要注意自己的素质,不要看到稍有姿色的女人就流口水,不要表现得像个流氓,也不要被一两次地拒绝吓到,你以为她们去酒吧是做什么的?不要一上去就追问这个追问那个,也不要一上就开始夸耀自个儿怎么怎么帅怎么怎么rich。找点好玩的游戏,赌酒喝是最好的办法,赌骰盅,玩水鱼、划拳都行。讲话幽默点,这样很容易high起来。

散场的时候要电话
个人感觉,不要急急忙忙索要联系电话,至少也要留到散场时候才去get a number。否则目的明显,就继续不下去了。就算你最后要不到号码,至少也高兴了一个晚上,总之,不要煞了风景。头一次也不好谈论工作啊生活啊太详细,如果气氛比较融洽,倒是可以问问:你做什么工作啊~在哪里上学啊~。嗯。如果人家笑而不答甚至怒目相对,别灰心,那叫欲擒故纵。而且各位男生要明白,女人想听到是下次约会的时间,而不是“跟我走吧”(即使装也装一下吧),如果想长期发展,要注意了哦。

郑重提醒
永远不要喝醉,而且永远不要带着一个喝醉的女人回家。
还要有一个名车的车钥匙链,然后借口酒醉打车回去,明白吧?

不要让你们之间的短信暴露了,起码你也要在手机上下个米佳隐私短信、360什么的,永远不要怀疑女人对此的敏感度,也不要怀疑女人的智商,要想红旗不倒彩旗飘飘,你必须足够谨慎做到万无一失。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论4

沙发
terry  注册会员  发表于 2019-1-14 18:42:31 来自手机  | 只看该作者
加油!支持!多谢分享!感恩!

举报 使用道具

板凳
011  回复不审核  发表于 2022-11-17 21:36:35 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
011  回复不审核  发表于 2022-12-1 07:59:47 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: