上汽将增40万产能

1851 19 打印 上一主题 下一主题

网通社从上汽集团官方获悉,上汽乘用车第三工厂正式落户郑州。据上汽乘用车总经理王晓秋透露,郑州工厂已经开始进行改造,今年下半年能够进行投产,投产后可实现产能36万40万辆。

目前,上汽乘用车总共拥有上海临港和南京浦口两个生产基地,总产能为40万辆/年。2016年上汽荣威、名爵总销量达32万辆,逼近总产能,扩大产能刻不容缓。王晓秋在荣威i6上市前向媒体透露,郑州工厂已经开始进行改造,争取今年下半年能够进行投产,投产后可实现产能36万至40万辆。

据上汽乘用车内部人士透露,郑州工厂投产后,将主要生产互联网以及新能源车型,荣威350、360以及名爵的部分车型也会在第三工厂生产,R5、i6、名爵ZS将继续在南京和上海工厂生产。

在以荣威R5为代表的新一代产品带动下,上汽乘用车开启了全新增长点,2016年累计销量近32.2万辆,同比增长超过89%。在荣威i6上市前王晓秋表示,2017年荣威品销量目标为49万辆,其中新能源产品保证10万辆,全年乘用车品牌销量将达到60万辆。
上汽自主乘用车新车规划
品牌车型级别上市时间
荣威

全新SUV

中型7座SUV

2017年

i6电动版

A+级轿车

ei6

2017年4月

改款360

紧凑型轿车

2017年

360插电混动版

R5电动版

中型SUV

2018年

名爵

ZS

小型SUV

2017年

ZS插电混动版

2017年(有望)

ZS纯电动版

制表:网通社 Internet Info Agency

荣威i6已于2月17日上市,名爵小型SUV——ZS将于3月4日上市。按照上汽规划,除荣威R5电动版外,荣威i6、MG ZS两款产品衍生的插电混动、纯电动版车型也将陆续上市。此外,上汽还规划了一款定位高于R5的中型7座SUV,这意味着两个品牌后续推出的产品将在9款以上,整体产品阵容除覆盖常见的小型、紧凑型、中型SUV及轿车外,在新能源领域的产品丰富程度也将满足大多数消费者的需求
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
adyoyo    发表于 2017-7-2 10:05:25 | 只看该作者
好帖必须得顶起

举报 使用道具

板凳
1679609657    发表于 2017-7-2 10:22:46 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

地板
retvfc087    发表于 2017-7-2 10:34:03 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-2 10:47:48 | 只看该作者
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-4 20:25:34 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-4 20:59:23 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-4 22:08:09 | 只看该作者
呵呵。。。

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-4 22:10:51 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 22:14:59 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

*滑动验证: