南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

刚刚验证南宁qm小野猫归来,照片新鲜出炉,热乎的呢

12430 56 打印 上一主题 下一主题
小狼昨天出差南宁,朋友招待宿醉,今天起床无聊想起约个南宁qm,在几个南宁QM群里翻翻聊天,都是一波波的自动发言和广告。
  想起论坛广告页的吸精小野猫,与其去趟雷那些没准的南宁QM,还不如信下论坛,马上点开广告帖,哟呵,里面的各种情趣和制服照真
  心不错啊,找到联系约之,刚起床呢,450一次,650两次,没问题,必须选650的啊,差不多一次桑拿的时间,还是今天的首单生意,
  必须精力满满的她,还比桑拿场便宜,让其出门带套情趣装。
  半小时后,小野猫到位,挺清秀的一妹子,样貌能给80分,小野猫问哥,现在换情趣装,还是先做一次?我想时间充足,先
  来一次吧,脱衣之,小野猫身材苗条,胸是B杯这样,不大不小,小狼一手可掌握其中,慢慢把玩,手感不错。首先一起洗个鸳鸯浴,
  观小野猫下体毛挺茂盛,看来是个水多的欲女,洗澡本小狼上下齐手,弄得小野猫一直呻吟。上床躺之,小野猫给做服务,都是那
  套吧,波推,漫游,亲咪咪。最后口,小野猫品萧的技术好得没话说,只觉本小狼的小兄弟感觉进入一温暖又柔软的秘地,看着小
  兄弟在小野猫中若隐若现,时儿快速深喉,时儿温柔的细品,再加上本狼边摸小野猫**看着小野猫偶尔抛来的媚眼,神仙都坐不
  住了何况小兄弟呢,带套上马,先男上传教士体位,插入前细观下野猫的小妹妹,没毛病的蝴蝶逼,早已湿的不要不要的,马上挺入,
  什么九浅一深,快速抽插,搞得小野猫一直叫床喊老公快插我的骚逼。叫的真骚大声,小狼差点怕会不会被外面的听见呢,动情时,
  还一起舌吻,让小狼有力揉她的咪咪。
  可能宿醉原因,状态一直不好,硬度不够,易软,不过小野猫不催人,还主动帮小狼再次吹硬,还说小狼不该喝太多酒,不要
  紧的,软了她来帮吹硬。爽,懂事的一妹子。最后换上透明的薄纱情趣装,那可真诱人,把小狼看迷了,问小野猫能拍个背影吗?答
  可以,别拍脸就行……那是必须的,不拍脸是原则,最后就穿着情趣装开干,一条白色丁字裤往一边拨开,后入抽插,最后感觉快射.
  ,拔出除去套子,小兄弟往小野猫嘴边一凑,就很懂事的把兄弟含入,口爆结束。
  总结:此次只出一水,但是出来玩得开心就好,又不比出水多,花的钱觉得物超所值,没亏就行。小野猫确实服务不错,不催人,
  又主动,能陪你聊天,花样多,也一副邻家女孩的女友feel。至于那些污蔑她的帖子,不懂怎么想的。不过各有所好吧,我觉得OK.狼友
  未必觉得可以。另附几张照片,拍照技术差,露点的也不发,留点神秘感各位想看的不如自己去体验,第一次发帖,纯手打。图片不知道怎么发!

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论56

LXJ520999  注册会员  发表于 2017-8-23 08:50:29 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

kakaliu  注册会员  发表于 2017-8-23 09:05:34 | 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

举报 使用道具

linhu1991  注册会员  发表于 2017-8-23 09:26:41 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

26707635  注册会员  发表于 2017-8-23 09:27:11 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

kakaliu  注册会员  发表于 2017-8-23 09:27:58 | 只看该作者
前排支持下了哦~

举报 使用道具

贱男春  注册会员  发表于 2017-8-23 09:36:48 | 只看该作者
元芳你怎么看?

举报 使用道具

tangsen114429  注册会员  发表于 2017-8-23 09:40:23 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

kakaliu  注册会员  发表于 2017-8-23 09:43:26 | 只看该作者
南宁桑拿网就是牛逼!!!!

举报 使用道具

tangsen114429  注册会员  发表于 2017-8-23 09:49:16 | 只看该作者
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

*滑动验证: