南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁来了几只【大洋马】 大屁股大咪咪【附图】

18150 129 打印 上一主题 下一主题
出来玩那么久从来没有玩过大洋马 今天刚好看到中介朋友圈发了几个乌克兰俄罗斯洋马,看着还不错波大 特别是那屁股又圆又大又翘 很是让人心动 果断联系中介约了个中意的 其实我感觉面对大洋马还是有点吃不消 管他的反正没试过,开车杀去 到了酒店楼下问中介给房号,上去敲门洋马打开房门 一头金色的头发 皮肤超级白 身材太完美了 还有那精致的小脸蛋 这就是国妹跟洋马的区别,从来没有那么紧张过,洋马对我微笑了一下 拉着我进了房间 非常热情的帮我脱了衣服 她自己也脱下了自己的衣服 哇好大的奶子乳头还是粉的 毛就一点点 还有那肥臀 从来没有见过那么爽的屁股,冲好凉来了个舌吻 洋马很热情非常投入 我两手抓着那肥臀 想象着好莱坞电影里面的情节,这种感觉是从来没有过的,接下来我示意69,洋马非常配合的来了69式 妹妹好粉 好干净 细节就不说 大家懂的很爽,接下来做ai 洋马很疯狂 叫床声 欧也 科莫 卑鄙 太国际范了 多的不说了一共两水 非常的回味 反正就是跟国妹有种不一样的感觉 大家可以试试看 回复帖子看洋马性感照游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.99 KB, 下载次数: )
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论129

沙发
盈盈一水间  高级会员  发表于 2017-7-12 09:39:45 | 只看该作者
dsgshshshsdgg

举报 使用道具

板凳
爱上良家  高级会员  发表于 2017-7-12 09:45:14 | 只看该作者
有股味道吧

举报 使用道具

地板
123456789    发表于 2017-7-12 09:50:28 | 只看该作者
洋骚味

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-12 09:51:40 | 只看该作者

举报 使用道具

张小调  高级会员  发表于 2017-7-12 09:54:04 | 只看该作者

举报 使用道具

qweasd123  高级会员  发表于 2017-7-12 09:54:13 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

艳宏炳  高级会员  发表于 2017-7-12 09:54:14 | 只看该作者

举报 使用道具

bai3459234    发表于 2017-7-12 09:56:28 | 只看该作者
楼主,场子在哪里啊,多少

举报 使用道具

iopjklbnm  高级会员  发表于 2017-7-12 09:56:39 | 只看该作者
ddddddddddddddddddddddddddddd

举报 使用道具

*滑动验证: