十五专程探访安吉农村菜地无果后万秀出水

3235 26 打印 上一主题 下一主题
今天放假实在没什么事情干,家里准备各种菜啊 杀鸡什么的 又不用我帮忙!我就骑上我的小电驴直接按照LY说的杀去安吉丁村莫村,。。。。。实在忒远了 安吉站过去还20公里!!一路上都是施工我吃了一身灰尘。。。。开到人家钓鱼那里了都没见有什么鸟毛竹子林 土房之类的。无奈掉头又回到丁村村口 看到几个小孩在那里玩水随手拍了一张图,一会最后上图。然后我又去大树脚巷子没见有站街 ,然后从秀厢大道进去东方药业对面巷子进去,有两家开门 鬼使神差我选了其中一家进去,开价60闷!进到里屋先给钱60,看到她脱裤子我就后悔了,哑巴吃黄连含泪吃完所谓的60元 阿姆 forum-64-1.html (208.81 KB, 下载次数: 5) !!!万秀第一次让我如此失望 不会再来了 还不如长岗六里好;完事骑车回家洗澡。。。。。最后啰嗦几句:还是琅西菜市好100闷 平正靓!其他都是浮云!还有去过安吉菜地的LY我感觉是忽悠人的。。。如果真有希望标个地图来!还好我电炉充满电 不然真回不来,来回估计有40公里了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.65 KB, 下载次数: 7)

丁村村口有点像某风景区的流水:

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论26

沙发
6677899  高级会员  发表于 2017-6-30 13:42:29 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
qhy0828  高级会员  发表于 2017-6-30 13:43:34 | 只看该作者
回复看贴!!

举报 使用道具

地板
lxxiaoyu    发表于 2017-6-30 13:43:50 | 只看该作者

举报 使用道具

qq45804968  高级会员  发表于 2017-6-30 13:47:26 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

fywz  高级会员  发表于 2017-6-30 13:50:43 | 只看该作者
所以觉得去会所是要那些花招和服务,但是去这里是发泄一时的鸡动。性价比特高

举报 使用道具

南宁桑拿  网站编辑  发表于 2017-6-30 13:52:03 | 只看该作者
好!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

纯情小男人  高级会员  发表于 2017-6-30 13:56:28 | 只看该作者
看看!!!!!

举报 使用道具

t881  高级会员  发表于 2017-6-30 13:56:30 | 只看该作者
kkkkkkkkkk

举报 使用道具

6不行  高级会员  发表于 2017-6-30 13:58:04 | 只看该作者
vcbcbcvbcvbcvbcbvcv

举报 使用道具

*滑动验证: