新发现南宁南乡村FL

1242 23 打印 上一主题 下一主题
昨天晚上11点多时候经过那里无意间发现,刚开始经过的时候发现招牌上面的字被喷漆覆盖了,嘿嘿,根据本人的经验,有搞头。。。
于是乎停车,进去,坐着几个MM,嘿嘿,里面的MM热情的说,帅哥 forum-60-1.html (209.69 KB, 下载次数: 4) 呀,我肯定的回答是呀,帮我推个油吧。。于是乎妹子答日时间晚了不推了哦,嘿嘿,我就知道有其他服务了。。于是问价 forum-64-1.html (208.78 KB, 下载次数: 14) 多少钱??? 130.。。冒似现在都这个价?? 不行,肯定要King的。。喊道100做不做。。 MM开始还扭扭捏捏,说帮吹哦,会让你很爽的啊,,狗叼欺负我不懂行情啊。。。在我坚决并带着挑逗的语气下同意了。。。
接着带我上楼,本L实在忍不住了,就在途中对她动手动脚,从后抓N龙爪手,大家懂得。。MM边扭捏的抵抗说帅哥别冲动嘛。。靠,都上火了还不冲动。于是乎脱好衣裤抓着她还算大的那肉球就开始一轮轰炸。。。过程就不表了。总之还是蛮满意的。中途并没有出现机车,催促现象。。
说下地点吧,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
ganlixun  高级会员  发表于 2017-6-30 12:28:38 | 只看该作者
地方在哪?

举报 使用道具

板凳
xcfsbsbn  高级会员  发表于 2017-6-30 12:31:09 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
dongcunrui  高级会员  发表于 2017-6-30 12:31:26 | 只看该作者
大大大倒萨大

举报 使用道具

参材帆  高级会员  发表于 2017-6-30 12:31:36 | 只看该作者
谢谢分享!

举报 使用道具

啊波  中级会员  发表于 2017-6-30 12:36:13 | 只看该作者
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

举报 使用道具

nongzz  高级会员  发表于 2017-6-30 12:38:20 | 只看该作者
隐隐约约有隐隐约约一样

举报 使用道具

请叫我大屌小哥  高级会员  发表于 2017-6-30 12:39:02 | 只看该作者
我趁她不注意拍的 可惜没拍到正面

举报 使用道具

a928  高级会员  发表于 2017-6-30 12:41:59 | 只看该作者
潘金莲之前生今世

举报 使用道具

qq45804968  高级会员  发表于 2017-6-30 12:50:04 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: