【原创】苏菲吊娜娜一水180闷

1739 24 打印 上一主题 下一主题
昨晚精虫上脑无处可去,听说石墩挨扫了特地路过去看看,果真如此!!然后到虎丘看看真的没有料了,,,几个大龄少妇看不上,转头到苏菲两个坐里面看不上,到隔壁新开那家也看不上,,,都是矮肥源,最后东北短发老鸨子给我看了一个相片感觉还行,就直接上酒店去了,,可能是我之前有狼刚叼完,我上去是接手的吧,,,挨不管那么多了眼不见为净!到房间眼前一亮还不错 158这样的个子 身材匀称 脱光奶子B+吧,臀部圆圆的 穿个丁字裤,唯独不好的就是化妆太浓有点像酒吧夜场的,最后连续抽擦15分钟出水中途还换了个TT,满头大汗 有空调还好 没有空调估计又是不出水了!最后下去之前问了下她说叫:娜娜,消费180,简略报告完毕。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
hxjs1987  高级会员  发表于 2017-6-30 11:55:27 | 只看该作者
黑哟 180 贵贵的  还是蹲850吧

举报 使用道具

板凳
qingma3473  高级会员  发表于 2017-6-30 11:56:32 | 只看该作者
石墩真的哎扫了吗, 幸亏得叼了1次大奶妹 本还想去光顾的!

举报 使用道具

地板
hahabojue  高级会员  发表于 2017-6-30 12:03:13 | 只看该作者
哈雷 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 SN币.

举报 使用道具

我咧个叉  高级会员  发表于 2017-6-30 12:08:16 | 只看该作者
叼嗨真快乐!真快乐!

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-30 12:10:32 | 只看该作者
哈队威武,180略贵啊!!!!!!  可以给我阿姆三水了

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-30 12:12:07 | 只看该作者
感谢分享

举报 使用道具

哈哈哈  高级会员  发表于 2017-6-30 12:15:51 | 只看该作者
哈队这几天好勤奋呀,夏天火大

举报 使用道具

sjied  高级会员  发表于 2017-6-30 12:16:03 | 只看该作者
另外说个店,友爱南棉路口那里有个桥头保,这里往火车站方向走100米不到有个印象百合南棉店酒店。 旁边宠物店隔壁是一家大炮店,10年前它就在那里了,以前去妹子都是高挑白的,150快餐,现在不知道怎么样了。反正那里有两家,我说的是宠物店旁边那家。

举报 使用道具

QQ639451870  高级会员  发表于 2017-6-30 12:18:58 | 只看该作者
啊啊啊啊腊八

举报 使用道具

*滑动验证: