南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

飞虎出征之西乡塘之行

6018 26 打印 上一主题 下一主题

XL昨晚精虫上脑,就在论坛搜着玩玩,点了几个SN场子的广告,找到一家地址离住的地方不远,友爱立交桥附近的。
就抱着试试的心态加QQ了解一下,经介绍选中了一个年轻嫩妹,照片很漂亮,看起来全是现拍的,有一点点美图秀秀但应该不差,据说168净身高。
感觉价格还可以接受,咬咬牙想着那就过去看看吧、。
打车到酒店打电话给经理,然后直接上了房间,敲门后一个妹子穿着情趣内衣娇滴滴地开门给我,只看了一眼就让BL欲火焚身,妹子让我先坐下然后递水给我喝,随意一看酒店环境还不错,BL要求不高主要是精虫上脑了。
接下微信买了单,然后妹子就过来给BL宽衣解带,我也三下五除二把妹子剥光,仔细看了一下妹子。
妹子真的年轻,看起来20,21岁的样子,身材模样都不错是我喜欢的款。个子也挺高,167左右两条腿是又长又直,PP也不错,很翘,摸了一把,好弹手,就是N不算大但是很挺。
然后去沐浴完出来,问我先做服务吗,我说可以,服务非常专业不敢说,但还算是有板有眼,偷桃KBBTMS时间做了很足。
妹子真的越看越很可爱,很讨BL喜欢。正面,我开始动手动脚了起来,先把玩了一番大长腿,最开始上下其手,左手摸N右手摸B、戴上TT开始PP,时而用力、时而深入、时而双手交替,弄得我是不亦乐乎。弄了三次,感觉身体被掏空,细节不表。。
XL也不是什么文学家,写得不好不要介意,但感觉额很不错,不虚此行,回味无穷,服务和JS质量给9分
感兴趣的LY可以去体验一下,留个他们经理的联系方式,扣扣2915717606 电话18577812315附赠偷拍的美女图片一张

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2915717606\Image\C2C\19D16ACCB81D58DF1E16BE8461296F19.png

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论26

沙发
6不行  高级会员  发表于 2017-6-18 23:30:46 | 只看该作者
电话有么?

举报 使用道具

板凳
午夜饿狼传说  高级会员  发表于 2017-6-21 15:22:25 | 只看该作者

电话也一起留了

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-2 10:41:03 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-2 10:41:11 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-2 11:18:25 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-2 11:22:15 | 只看该作者
求沙发

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 19:57:41 | 只看该作者
不错 支持下

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 20:24:36 | 只看该作者
有没有外围女?

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-4 20:25:18 | 只看该作者
求沙发

举报 使用道具

*滑动验证: