南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

普通油场现亮js

3345 22 打印 上一主题 下一主题
昨晚晴空万里,和朋友去看完电影之后,开始产生去哪里溜达溜达的念头,平时 forum-60-1.html (187.32 KB, 下载次数: 19) 放松的活动做多了,但js都是低分的多,边走边想琢磨着哪里可能会有靓点的,以往朋友随意说的一句话让我想起五一东路附近一家场合适我的想法,屁颠屁颠的就去看看了。
进电梯,按某楼,到达后走向大厅,服务生用一样得不能再一样的问候,有没有熟悉的js,回答:不常来,帮介绍下,叽叽喳喳介绍了一下,嗯,按我说的先叫来看看,第一个,身材好,关注的地方却合适飞机起降,木得,换下一个,过了几分钟,声音好听后她近来了,站姿挺好看,身材也可以,一看表情,好像心情不好的样子,我想,那等下不是会难沟通么,net,这次等了十几分钟,正想换场,年轻妹妹进来了,可以么?可以可以,我赶紧回答!不用再描述了吧~~。准备开始,我们这里正规我,一听,那不是不好互动,赶紧问,正规到什么程度,胸部,还有那个不摸,我想,好不容易选到一个,就正规点吧,那摸大腿可以哇,适当可以,js说,嗯,那就能摸就多摸,确实不错,脸蛋,身材,皮肤都好,摸起来感觉好,b面开始,手法可以,到a面,看着妹妹一揉一揉地,享受啊。可惜给小费也没有通过申请,全程嘛,妹妹还是投入服务的,fj起飞后还有脸部按摩,对这次体验还是给个好评的。
平时放松呢还是找开放些的,有物有所值的收获感,久不久才寻觅这种神秘叶丽雅过过视觉上的和手感的瘾。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
小样  网站编辑  发表于 2017-6-9 15:22:59 | 只看该作者
丢那马,又出来打广告,艹!

举报 使用道具

板凳
123456789    发表于 2017-6-9 15:25:54 | 只看该作者
傻逼,去桥头堡,叼!来忽悠人

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-9 15:27:36 | 只看该作者

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-9 15:29:32 | 只看该作者
哈哈,竟然把沃当同行啦。哈哈哈

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-9 15:31:07 | 只看该作者
垃圾桥头宝,赶快倒闭吧

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-9 15:32:02 | 只看该作者
文章编辑过了,以后不用带偏见地看了

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-6-30 21:50:20 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-6-30 22:18:36 | 只看该作者
不错 支持一个了

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-6-30 22:21:01 | 只看该作者
支持,赞一个

举报 使用道具

*滑动验证: