南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

新油场好久不健高颜值体验

3319 25 打印 上一主题 下一主题
昨晚雨后出鸡好天气,驱驴出发,最近KC吃多了有些乏味,心想去TY吧,体验下服务!于是听LY介绍说水街JP来新JS还不错,去到一问她刚上钟!靠,掉头又去新阳JP,对面丹斯都不合适!想起最近新认识的一个好久不健的经理!马上联系预约好就杀过去,环境一般!床上放了支玫瑰,心想用来干嘛的?难道是道具!,不一会,技师来了,20岁这样,身高有1.63米左右,颜值还可以,真嫩呀小嫩妹!问要118还是178的服务,选了个178,桶浴略过!躺床推B面油完推粉!手法生疏,无技巧!聊天得知原来小嫩妹才刚来南宁而且是刚做这行,怪不得!B面完转A面,粗略按了一下,开始FJ,也无技巧,无叫床,我手就不老实了,伸进衣服抓小白兔~好软,估计A+或B这样!皮肤软软滑滑的!几分钟就喷射完事,冲凉走人!喜嫩妹的可以点,享受手法的慎点!

北湖南路,跟明秀路交界处
桶浴++FJ 118-178

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论25

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:46:19 | 只看该作者
昨晚雨后出鸡好天气,驱驴出发,最近KC吃多了有些乏味,心想去TY吧,体验下服务!于是听LY介绍说水街JP来新JS还不错,去到一问她刚上钟!靠,掉头又去新阳JP,对面丹斯都不合适!想起最近新认识的一个好久不健的经理!马上联系预约好就杀过去,环境一般!床上放了支玫瑰,心想用来干嘛的?难道是道具!,不一会,技师来了,20岁这样,身高有1.63米左右,颜值还可以,真嫩呀小嫩妹!问要118还是178的服务,选了个178,桶浴略过!躺床推B面油完推粉!手法生疏,无技巧!聊天得知原来小嫩妹才刚来南宁而且是刚做这行,怪不得!B面完转A面,粗略按了一下,开始FJ,也无技巧,无叫床,我手就不老实了,伸进衣服抓小白兔~好软,估计A+或B这样!皮肤软软滑滑的!几分钟就喷射完事,冲凉走人!喜嫩妹的可以点,享受手法的慎点!

举报 使用道具

板凳
uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:53:48 | 只看该作者
NT···压力大阿不过我喜欢,最后慢慢撸,一边撸一把摸,波差不多B左右皮肤手感好,最后出水。没到钟还慢慢抚摸小弟到到钟,这个好评。出门又被前台拉去喝茶口嫖,友仔出来说16也很好 下次试试。重点推荐15.16.25据说26有按摩资格证不知道真假···付账走人···价格分别是118  1

举报 使用道具

地板
506968547    发表于 2017-6-7 13:02:48 | 只看该作者
如果你真的想知道了吗哦我在家等你呢呵呵呵呵呵呵

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 13:03:10 | 只看该作者
Cddddddddneggh

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 13:03:43 | 只看该作者

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 13:06:30 | 只看该作者

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 13:07:10 | 只看该作者

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-7 13:07:24 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  网站编辑  发表于 2017-6-7 13:08:24 | 只看该作者
啊咯度起来我的骑跨计算

举报 使用道具

*滑动验证: