南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁口技美女多的桑拿场

3410 25 打印 上一主题 下一主题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论25

沙发
506968547    发表于 2017-6-7 12:41:14 | 只看该作者
周末4个人酒足饭饱,出门小风一吹,精虫上脑2个有家室的回家了,剩下我们2个单身狗相视一笑,领会了其中的意思,开始马路上寻觅起了目标,附近看到桥头堡大大的招牌,南宁各个角落都有大大小小的桥头堡这种雷场,想想这里的推油价格都可以去kb一次了,有点不划算,上夜生活论坛找了附近的kb店,地址在五一富德路,kb298,拔了好几通了电话,聊了一会问我什么是时候到,答:一会就到,挂掉电话,打开滴滴叫车。
  到了地点前台接待到房间,挑了2轮,有个9号颜值可以,身材苗条可惜播小,小郎还是喜欢播大的,第2轮一眼就选到了,手感那是一个挺字了得啊 ,呵呵,口口的很有FEEL,不同角度来回口了2,3遍,不断的刺激着小郎的感官,有了感觉之后,让JS蹲着我站着,这样的画面感一下就强了起来,JS也算配合,蹲在那按照我的要求偶尔还配有几下SH,很酸爽。。。

举报 使用道具

板凳
123456789    发表于 2017-6-7 12:42:55 | 只看该作者
实习的小妹妹,经理知道我好这口,呵呵,喜欢调教一下新女女,在南宁玩除了光顾街边小吃之外就是找桑拿经纪人啦,嘿嘿,玩得尽兴写个报告和各位郎友交流下。
   没有见过这种网袜的,这也是情趣内衣的一种吧?昨天跟同学喝了一点酒,二个人一起去桑拿,这MM是全场最高个的,我一般去玩南宁桑拿只选高个美腿的。她真的很会挠人,在我面前跳来跳去,还把脚尖从我胸口滑过,再背对着我弯腰扭动!一览无疑的展示着肥美的花苞,我再也忍不住了,叫兽来也,一顿狂

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:44:11 | 只看该作者
时推油推得都火大…
好了,言归正传。谁成想这次推油却给了我一个意外的惊喜,这个十五号技师虽不是很漂亮,但长得还算过得去(现在的推油场标准不能太高了),身材不高倒也匀称。技师态度很好,和本郎谈笑甚欢。技师脱了上衣,波的形状很好很坚挺,波推时挑逗感觉确实不错。技师和我谈得熟了以后也放得开,任由我摸遍亲遍看遍全身,终于在心情愉快中一泄千里,很久没有这种刺激的感觉了!
十五号技师和我相拥中,娇羞的说:不是所有的

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:44:57 | 只看该作者
我要看详细的东东

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-7 12:52:02 | 只看该作者
地址咧地址咧地址咧地址咧地址咧

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:53:11 | 只看该作者
asdadadwe aewae

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 12:54:47 | 只看该作者
不错不错,我也非常想去看看,是在哪里的

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:56:34 | 只看该作者
jsdlkjtgalkjdlkfjasldkfj

举报 使用道具

admin  高级会员  发表于 2017-6-7 13:00:18 | 只看该作者
我要看详细的东东

举报 使用道具

*滑动验证: