南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁三个油场的体验 遇上舌功历害的js

2075 21 打印 上一主题 下一主题
去过三个地方,首先说雷的吧,就是高新区星星养生会所,98块没有FJ的,第一次去g龟公介绍98泰式按摩,进来一个js丑得,关键是态度超级差。说什么你过来点啊。不然怎么按啊,别碰我啊,妈的我都没碰过好吗,还说觉得我不好就换,果断换,来了个150斤的,一句话不说,随便按按,然后问我要小妹吗,说。可以看看,妈的45岁也叫小妹啊。果断走人,

第二个就是鲁班路的康乐缘,里面有个湖南没还不错,200KC加按摩,其实不会按,就说直接搞吧,妹子估计165身高,我180,穿高跟鞋跟我差不多了,态度好不催人。女上男下就出水了,唉,那天太久没干3分钟就被搞定了,这里只能说性价比一般吧。

还有一个就是华城都市科园西二里和有个叫什么宛路口那里,店名叫难忘保健,那天是无意经过,里面的js问按摩吗?我看她穿着护士服,是真的医院那种护士服额,感觉像医院诊所一样,里面很干净。js35这样吧,很主动聊天,按摩手法不错。按着按着就摸下面,问我是不是第一次来这种地方,我看起来是比较老实,我说是,她说我让你舒服下,300块。然后就吹,这吹工真的太好了,用的是舌头,一直卷你,现在回想起来还是硬的,反正就是慢慢挑逗那种,吹了半个小时问我想出来了吗?想射在嘴巴还是下面,想着下面还要dt。就说嘴巴。得到肯定之后就用舌头卷了出来,这js功夫太厉害了,期间还问我是不是学生,说现在的学生都很猛,她常常被国际商务学院的学生出去包页,一个晚上500,要了她5,6次。估计是很淫荡那种。出来洗澡走人.
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:48:18 | 只看该作者
撸主 那个三百 性价比也太- -   不过看起来很爽的样子

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:49:54 | 只看该作者
自从上次发过“正月十一碰上NAI水娘”,反应强烈。

举报 使用道具

地板
uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:50:16 | 只看该作者
三百是哪个技师,里面有好几个呢

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-7 12:51:51 | 只看该作者
三百 性价比高 看起来很爽的样子

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:53:35 | 只看该作者
红红火火恍恍惚惚

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:54:11 | 只看该作者
干阿干阿干阿!弄!!!

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 12:54:31 | 只看该作者
粑粑粑粑粑粑粑粑

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:57:12 | 只看该作者
到了吧我也发了的是我在哪里有什么?

举报 使用道具

admin    发表于 2017-6-7 12:58:45 | 只看该作者
我就是先看看不发表意见

举报 使用道具

*滑动验证: