南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

给大家推荐一个良心的油场

1715 24 打印 上一主题 下一主题
这个油场在江南客运站附近,我也是第一次来这里出差,住在了附近的一个酒店,晚上觉得比较无聊。就到楼下四处逛才发现了这个油场,一开始只是想去看看,谁知道看到了会所的环境我就已经震撼了,这房间很熟悉,是按照以前东莞五星级会所装修的,叫部长给我介绍了服务,感觉338听着不错,就叫了四个技师给我挑。我选择的其中一个大概20岁左右的身材超正点看到就想搞的那种,波也大看到她的波就想流口水,没关系一会就可以摸了。开始服务详细的过程就不说了,总之全程女孩子很配合,除了接吻和piapia基本上都可以。本人走南闯北去过很多油场,说良心话这里如果还有下次来南宁我还会选择,这是我体验的最值得再次回头的一个会所,会所电话5363999
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:06:01 | 只看该作者
还好我看到了,地址在银海大道凯越国际酒店4楼,

举报 使用道具

板凳
uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:09:11 | 只看该作者
流口水,没关系一会就可以摸了。

举报 使用道具

地板
clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 12:10:09 | 只看该作者
38听着不错,就叫了四个技师给我挑。我选择的其中一个大概20岁左右的身材超正点看到就想搞的那种,波也大看到她的波就想流口水,没关系一会就可以摸了。开始服务详细的过程就不说了,总之全程女孩子很配合,除了接吻和piapia基本上都可以。本人走南闯北去过很多

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:16:09 | 只看该作者
除了接吻和piapia基本上都可以。

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-7 12:16:55 | 只看该作者
湖北饭店有该如何句😄

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:28:19 | 只看该作者
大粪大粪大粪大粪大粪的

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-7 12:31:48 | 只看该作者
ok......................................

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-3 18:30:14 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-3 18:49:13 | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

*滑动验证: