南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

姬莎记

1791 23 打印 上一主题 下一主题
经常在本站看到姬莎的帖子,最近出差南宁,晚上吃饱喝足后直接杀上四楼体验一把,老实说一上去看那环境真心不舒服,房间一张床两沙发,洗手间卫生极差,听介绍只有140TY有点想离开了,但出于众狼点评服务不错还是决定体验一下,随便点了个JS,洗澡是自己洗的,洗完还得自己擦干,床上JS在B面随便按了十分钟左右,稍微停顿了一下,突然两个肉团贴了上来,我靠,还挺有料,JS各种挑逗各种调情,约十分钟左右换A面,终于看清JS,一对丰胸约C,透明内裤藏着一撮黑毛看的热血沸腾,一手抓上去,胸部滑滑的很是舒服,因为太长久没释放,在JS卖力挑逗下,很快就投降,JS帮忙清理后还继续帮我按三角区附近肌肉,这点很好,很多地方帮你排出来后就下钟了,总结,虽然环境真心不好,但JS有耐心也很健谈,服务跟手法比很多地方都好,当然我只试了一个,不知能否代表其它JS,期间还有个小插曲,由于服务期间一直跟JS聊天,也许聊得比较好,在我投降后,JS还问我多久可以再起来,后期时还不时刺激小鸟,感觉硬起来JS不介意再帮撸一管,只是个人感觉,以上是我初试姬莎,下次再试别的JS。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:13:18 | 只看该作者
几号技师?????????????????????????????

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:14:18 | 只看该作者
在哪里啊,分享一下吧

举报 使用道具

地板
506968547    发表于 2017-6-7 12:18:42 | 只看该作者
33号机车加偷懒女全程玩手机,要手法没有,各种拒绝,二十分钟果然走人

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:20:41 | 只看该作者
看样子不是望州的击杀

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-7 12:21:12 | 只看该作者
望州南路安远宾馆旁边。

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:27:35 | 只看该作者

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 12:29:54 | 只看该作者
热情奔放的kbjs 就是让人热血沸腾 淋漓尽致

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-4 15:04:57 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 16:33:13 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

*滑动验证: