南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

她的技术太娴熟了,搞得JB一次次向她敬礼

7165 39 打印 上一主题 下一主题
【逍遥细节】:办公室里的这些小年轻,都喜欢穿丝袜,各种诱惑我的心,实在是让人忍不住蠢蠢欲动。不过小狼无权无势,姑娘们也不会看懂我的眼神,所以想要爽,还得自己外出寻欢。小狼正好是丝袜控,好的就是这一口。记起来前段时间有朋友给了我一个电话,说是做个人丝 足兼Z的。抱着试试看的态度联络,还真的可以,信息是靠谱的,就预定了下班后过去找她。到了以后,由妹妹遥控,我也特地多留了几个心眼,进屋后,妹子已经在等我了。亭亭玉立,高跟配丝袜,比我想象中的还要给力。胸部高耸。拉我进去后,我点上一支烟缓缓,妹妹玉女气质很清新,年轻就是好啊。差不多了去洗鸳鸯浴,妹妹的服务真贴心,一点都不敷衍。
回到房内,妹妹穿上丝袜,我迫不急待的捧着她的丝脚,各种亲各种嗅,妹妹哼哼嗯嗯的呻吟着,玩累了躺好,妹妹主动服侍我。她给我做大保 健,精油推拿AN摩都有,把我骨头都给弄酥了。妹妹这手法蛮专业的,我的手也没停着,她的咪咪好大,正所谓丝 足配巨乳,极品的尤物啊。
妹妹的玉女炊肖还是相当霸气的,口活做的很爽,越口越深,感觉都要爆发在她嘴里了,赶紧叫停,叫妹妹坐上来,浪了一会儿,再换成男上女下,传统式更有征服感,看着妹妹的销魂小脸,剧烈运动中,妹妹的水非常的多,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (10.16 KB, 下载次数: 129)
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论39

沙发
123456789    发表于 2017-6-6 16:54:36 | 只看该作者
公室里的这些小年轻,都喜欢穿丝

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-6 16:57:38 | 只看该作者
hgggjhkhkklkjklhghjvhj

举报 使用道具

地板
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-6 16:59:07 | 只看该作者
求约,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-6 17:06:13 | 只看该作者
额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-6 17:12:10 | 只看该作者
哈比哈哈哈还

举报 使用道具

纯情小男人  高级会员  发表于 2017-6-7 23:45:15 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊6+6666

举报 使用道具

纯情小男人  高级会员  发表于 2017-6-7 23:47:40 | 只看该作者

举报 使用道具

纯情小男人  高级会员  发表于 2017-6-7 23:49:04 | 只看该作者

举报 使用道具

hxjs1987  高级会员  发表于 2017-6-9 20:58:52 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: