南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

合浦警方查获案值超百万元涉嫌走私冻品

1492 21 打印 上一主题 下一主题
  2月25日, 广西交警总队高速公路支队九大队联合合浦县公安局经侦大队,查获了涉案的5辆厢式货车所运输涉嫌走私冻肉重约54吨,涉案价值约150万元。
  当天上午10时左右,九大队值班室接到群众报警称:在兰海高速那丽至石湾路段的路面上有几辆车牌为桂N开头的大货车涉嫌运输走私物品。接到报警后,九大队立即组织民警在辖区路段巡查。同时,联系合浦县公安局经侦大队组成联合小组共同巡查。10时20分许,九大队巡逻民警在辖区南流江大桥上发现了群众举报的疑似车辆。经现场盘查、询问,货车司机承认,车上的货物为冷冻肉品,正打算运往北海铁山港装船,无任何合法手续。随后,民警遂依法将涉嫌运输走私冻品的5辆大货车暂扣,后经现场清点,该批涉嫌走私的冻品共计重约54吨,价值约150万元。目前,九大队已将该案移交市打私办做进一步调查处理。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-6 16:00:05 | 只看该作者
好多啊,哈哈,谢谢您

沈阳凤凰医院 (11.79 KB, 下载次数: 54)
沈阳凤凰妇科医院 (13.74 KB, 下载次数: 63)
沈阳凤凰妇科 (8.08 KB, 下载次数: 54)
沈阳凤凰医院好吗 (10.29 KB, 下载次数: 74)
沈阳凤凰医院好不好 (30.73 KB, 下载次数: 71)

举报 使用道具

板凳
adyoyo    发表于 2017-7-1 12:31:35 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

地板
retvfc087    发表于 2017-7-1 12:49:03 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-1 12:52:57 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

张小调  高级会员  发表于 2017-7-10 10:59:54 | 只看该作者
走自己的路,让别人打车去吧

举报 使用道具

muyiyang  高级会员  发表于 2017-7-10 12:15:48 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

hdanny  高级会员  发表于 2017-7-10 14:11:43 | 只看该作者
非常好,顶一下

举报 使用道具

xiaohaha  禁止发言  发表于 2017-7-10 15:04:15 | 只看该作者
小白一个 顶一下

举报 使用道具

sdfede  高级会员  发表于 2017-7-10 15:22:25 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

*滑动验证: