南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

北海本人桑拿体验贴s

5657 23 打印 上一主题 下一主题
周六没上班无聊,刚好也答应了阿星经理说写一个体验报告分享给各位狼友,所以就在群里选了一个技师,丰乳肥臀类型的,这是我非常喜欢的类型。

选定后,驱车前往酒店开了个房,在北海也是一个星级酒店,安全方便应该很放心··我到了就给他电话·阿星亲自接待··带我到房间··我想在 北海 还没有见过这么大的 房间了··可以让我 尽情的发挥··我刚刚还想都那些美女可以人小狼的法眼·没有想到一下来了这么多MM我都不知道 怎么选了,最后还是阿星帮我选了一个没有想到
美女一上来后,慢慢的挑逗我,看到小弟弟就说好粗壮哈。先来了个全身漫游,相当的慢。一点都不急,慢慢来,小狼的JJ早就怒火朝天了。美女波波好大,一手根本抓不住,如果此波要是能再挺一点。估计是服务型的了。美女慢慢亲吻着,相当陶醉,乳头,耳朵,脸等一一侵略而过。大腿部位都能清析的感觉到美女的阴毛,痒痒的,慢慢的移到小弟弟部位就不上不下的,真想一挺进入,(小狼的弟弟相当硬挺,绝对能一插而入)但为了安全,忍了。终于,慢慢的亲到小弟弟部位了。又是慢慢的挑逗,舔啊,吞啊,吹啊。毫无齿感。吹了起码有十几分钟了,终于抬了头,我以为总要干活了哈。哪知道的。美女说,真硬真粗,好好吹,于是又是冰火交替。又是深喉了伺侯。

小狼 桑拿 (79.45 KB, 下载次数: 10) 了N次。因为小弟弟头部比较大,又整体较粗,四五个指头的周长。一般技师根本只能吞入前部。没想到这个美女第一次就适应了。而且相当的舒服,这小舌头相当的灵活,好像小时候葫芦娃里的蛇娃。椎子脸,大胸,细腰,美臀。太爽了。过了半个小时后,终于在技师这里深喉口暴了。发射了千千万万的子孙进去。美女技师全部笑纳,继续吸啊吸。等小狼高潮过后,再吐出,好像满口白茉儿哈。这是哥最爽的一次KB,比之前的有过之而无不及啊。没想到美女技师还说,还没胸推呢,感情还没玩够呢,我晕哦。

第一炮后,和美女聊了会天,然后聊天给我介绍一些她的闺蜜,说有一个服务相当的好。但现在换人了,被包养了。可惜了!没尝到。美女马上主动说要做服务,桑拿多了服务也就这些,于是也不做背部了,说下次再尝试,美女还说他读珑做的相当好的哦。但本狼也不喜欢读珑,被菊爆嘛。再加小狼看到喜欢的,小狼喜欢和她聊聊天,交流下感情哈,有利第二炮。于是美女技师,之前说到是学过的,于是给小狼正面按摩了下,手感也相当不错,期间美女一直没停着,后来说着说着。美女又开始进攻了,加上小弟弟恢复的快,早就翘首以待了。又口活了十几分钟后,美女技师终于帮小技师披上战衣,扭身而上。

摇啊摇,摇到外婆桥,几番姿势下来后,突然边上电话响了,说是时间到了。我倒,和美女在一起时间真快,竟然120分钟就这么过去了。一看手机还真是。美女技师说,不管它,我们继续,我还要。说是小逼就正面进攻了。看着身下美女的绅吟,天使的脸蛋,魔鬼的身材,哥哥一阵狂茶,下面的水流了好多。终于过了几分钟后,又再次发射了。慢慢拔出后,哥去冲洗了下。

等哥出后来,美女还陶醉的躺在床上。看来真是插爽了。小狼赤裸着出来后,弟弟还是怒挺着。。身体好。有点传说中的金枪不倒。美女说真的好粗好硬啊,竟然现在还挺着。美女擦洗了后,帮小狼也穿了衣服,还替小狼擦脚擦脚,服务真是没的说,这么漂亮的美女有如此服务,我想你懂的。最后放个图,然后就是帮阿星经理推广一下,,,需要的加阿星经理电话18278967353微信ysh3637 QQ 2718612460里面的资源还是比较高端和丰富的,这是本狼第一次写报告,花了我一个小时,哎!!!累,,下次在去体验一把。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
123456789    发表于 2017-6-6 16:04:51 | 只看该作者
新厂开业,优惠多多,新茶多多。 阿强诚信为您安排。15676709020,微信同号

举报 使用道具

板凳
506968547    发表于 2017-7-6 05:22:09 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

地板
demond4682    发表于 2017-7-6 06:11:23 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-6 06:57:24 | 只看该作者
嘘,低调。

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-6 09:38:39 | 只看该作者
呵呵。。。

举报 使用道具

林官人  高级会员  发表于 2017-7-14 14:44:35 | 只看该作者
我了个去,顶了

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-7-14 16:34:55 | 只看该作者
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-7-14 16:58:58 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-14 17:14:59 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

*滑动验证: