南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

“柳州交警”APP上线 功能更齐全

1468 20 打印 上一主题 下一主题
广西新闻网
柳州8月11日讯(通讯员曾洁 黎阳)为了让广大司机更方便办理和咨询各项业务,柳州市交警安卓版APP日前正式上线。有些司机表示疑惑,“柳州交警”APP和柳州车管通有什么区别?以前的柳州车管通怎么办?还能用吗?柳州交警APP可以查询交通违法吗?8月11日,柳州市公安局交警支队科技科负责人介绍,“柳州交警”APP目前只支持安卓系统手机,暂不支持苹果手机,在“我的”模块绑定机动车后,可查询已绑定车辆的交通违法。目前阶段,两个APP均可使用,不同的是,“柳州交警”APP是车管通升级版,功能涵盖车管、秩序、事故、法制等方面对外业务,比车管通更为全面,能更好满足用户需求。
据了解,柳州交警将会根据用户反馈不断调整、完善“柳州交警”APP,待该APP进一步成熟后,原来柳州车管通APP将会停止维护更新,不过原有车管通APP用户可直接“柳州交警”APP,无需重新注册。在办理各项业务前,

“柳州交警”APP首页功能。柳州交警供图
用户需要先进行星级认证。用户可根据自身需求选择不同方式进行星级认证(可选择驾驶证认证、行驶证认证、学员认证、身份证实名认证等)提交正确姓名、手机号码、身份证号码等相关信息即可快速完成认证。

“柳州交警”APP认证信息填写展示。柳州交警供图
柳州市公安局交警支队科技科负责人介绍,首页功能有无事故证明(输入驾驶人相关信息可在线申请无事故证明,并查看结果)、通行证申请(可在网上提交相关通行证申请信息,并查看申请结果)、事故快处快赔(发送简易事故时可通过APP此功能直接提交相关数据到交警端,远程实现快速事故处理)、交通通告(查看重要交通通告信息)、预约(进入可进行各项车管所预约业务,提示预约所需材料,节省排队时间获取办理所需材料信息以及相关指南)、路况查询(查看显示实时路况信息)、轮播新闻查看(查看柳州交警置顶新闻。)、天气查询(点击天气图标可以查看最新天气预报)。

“柳州交警”APP业务办理功能图。柳州交警供图

“柳州交警”APP服务功能图。柳州交警供图
业务板块包含通行证申请、无事故证明、公告信息、扣车查询、办事导航、路况播报、违法缴款、交通通告、实时视频、摩托车抽签、套牌车受案初审、预约、事故快处快赔、星级认证功能。服务板块包含快处快赔点查询、电动车目录、自行车租赁点、限行路段、支队长热线、停车位查询、智慧医疗点、汽车维修保养点、电警分布点、驾校介绍、模拟考试、交警资讯、实时路况、事故视频等功能。个人板块可以快捷的查看个人绑定的车辆、驾驶证信息、已经个人预约信息和个人身份信息显示。设置板块可以清除软件缓存、向软件提出反馈意见、查看软件版本等。

编辑:潘晓明

作者:曾洁 黎阳
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
关你7事  高级会员  发表于 2017-7-16 15:37:51 | 只看该作者
介是神马?!!

举报 使用道具

板凳
巨石阵  高级会员  发表于 2017-7-16 13:42:49 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

地板
l1048454053  高级会员  发表于 2017-7-16 15:08:12 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

狂野  中级会员  发表于 2017-7-16 16:58:35 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

wyj2055355  禁止发言  发表于 2017-7-16 15:28:26 | 只看该作者
一山不能容二虎,除非一公和一母!

举报 使用道具

xyfno01  中级会员  发表于 2017-7-18 06:22:57 | 只看该作者
走自己的路,让别人打车去吧

举报 使用道具

黄雄峰  中级会员  发表于 2017-7-18 07:39:55 | 只看该作者
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

abao502  中级会员  发表于 2017-7-18 06:28:41 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

hj990087  禁止发言  发表于 2017-7-18 08:54:14 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

*滑动验证: