南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

扬帆起航 2016柳州国际内河帆船赛14日开赛

1153 23 打印 上一主题 下一主题

2016中国柳州国际内河帆船赛新闻发布会。
广西新闻网
记者 李伟国摄
广西新闻网
柳州10月13日讯(记者 李伟国)为充分宣传风景秀丽的百里柳江,普及和推广帆船运动,2016中国柳州国际内河帆船赛将于10月14至17日在美丽的山水城市柳州柳江河域举行,届时香港航海队、成都航海会队、柳州风神翼龙队、等国内外22支船队将参加为期三天的比赛,美丽的百里柳江将再现百舸争流、扬帆百里柳江的壮阔场面。

2016中国柳州国际内河帆船赛新闻发布会,参赛赛队认真了解比赛规则。
广西新闻网
记者 李伟国摄

2016中国柳州国际内河帆船赛比赛赛道。
广西新闻网
记者 李伟国摄
记者了解到,今年赛事分别设置航线赛及长距离赛,赛事船队继续实行专业选手5人制。 要求船上参赛选手不得少于3人,不得超过5人,航线标志采用约1.2米高黄色充气标。2016中国柳州国际内河帆船赛由国家体育总局水上运动管理中心、自治区体育局指导,中国帆船帆板运动协会、柳州市体育局主办,柳州市里维埃拉帆艇俱乐部承办的水上赛事,也是柳州国际水上狂欢节的重要组成内容。柳州国际内河帆船赛从2011年创办至今,完成了由“名人帆船邀请赛”到“国际内河帆船赛”的升级蜕变,经历了从填补中国在内陆河举办正式帆赛的空白,到从一个普通内河帆船赛事逐步走上向国际化、专业化的道路,最终在规模上雄踞国内内河帆船赛之最的发展壮大的过程。

2016中国柳州国际内河帆船赛,吸引国外帆船队参赛。
广西新闻网
记者 李伟国摄

编辑:廖志荣

作者:李伟国
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-6 15:32:54 | 只看该作者
创意哦!楼主高人啊 谢

39413950439.html (286 Bytes, 下载次数: 46)

举报 使用道具

板凳
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-6 15:40:39 | 只看该作者
呵呵,不错

举报 使用道具

地板
wei3628066  高级会员  发表于 2017-7-8 11:32:21 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

西传煌  高级会员  发表于 2017-7-8 12:26:32 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

千诞恩  高级会员  发表于 2017-7-8 13:30:57 | 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

举报 使用道具

qwqw3030  高级会员  发表于 2017-7-8 14:51:20 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

举报 使用道具

bing  高级会员  发表于 2017-7-8 15:14:03 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

lemon13  高级会员  发表于 2017-7-10 08:11:10 | 只看该作者
为了三千积分!

举报 使用道具

我行我素  高级会员  发表于 2017-7-10 08:24:54 | 只看该作者
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

举报 使用道具

*滑动验证: