南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

简直是把我的丁丁引诱的硬硬的 ,很快又来给我KB,用她的小舌头慢慢 ...

1850 21 打印 上一主题 下一主题
【干B时间】:02.14号
【J S 名字】:772
【J S 籍贯】:哈尔滨
【J S 年龄】:18
【J S 数量】:25+
【娱乐项目】:SM,ISO,90FZ
【娱乐花费】:750
【娱乐点评】:今天情人节没有情人的日子只好看看帖子发现小杰经理那里的妹子不错哦,服务说的咋好咋好的,个人感觉有一点点虚假信息的嫌疑,于是抱着身先士卒的精神特地过来体验一下,和小杰经理说好,他说全场特价550起活动期间不能预约妹子,到了会所再选,他本人给我推荐,那我就先过去看看呗,开着我的小四轮就去了没多久到了秀峰区滨江路,打电话给小杰经理他很热情的出来接我把车停好就和他进去报了小杰经理的名字,都站满了人我估计了一下起码有20个左右,他还说还有一些在上钟,选了一下妹子太多美女如云不知道选哪个好,然后我叫小杰给我推荐一个他就给我推荐了十几个出来,然后我叫他把那十几个留下其他的就叫他们下去了,人太多我害羞,后面再这十几个里面我看了好几分钟下定决心选了722,我问小杰这个妹子咋样?他说我的眼光真不错,他也喜欢这个妹子很久了,他们公司有规定不敢上,我笑了,看样子这妹子很不错颜值高,嫩,毕竟才19岁不到,和照片符合度80%吧,再来说说服务过程,一进门妹子就给我们本郎铺好水床纸,开始做水床,手握着我的丁丁,慢慢的 抚摸,不一会儿她开始给我丁丁用大奶糖做大战星球了,一边做还一边用另只手摸我的蛋蛋,嘴里还发出申银,简直是把我的丁丁引诱的硬硬的 ,很快又来给我KB,用她的小舌头慢慢的舔,牙齿轻轻的摩擦,简直爽死了,接着水床此处留下五百字做完后,我们开始在床上进行下一场决赛了,此处留下三千字,多的不说了,想知道留的是什么你们也来体验一下,反正我干爽了,下次把朋友带过来一起留下五万字,哈哈!.......................这次体验很爽,给小杰经理:好评一个,妹子也不错,性价比高,质量不错,妹子数量也不少,总之好评。位置不错停车方便,小杰热线:15877036591 QQ: 3086054411 QQ群592818467

post_newreply
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
clover2  高级会员  发表于 2017-6-6 15:26:55 | 只看该作者
新厂开业,优惠多多,新茶多多。 阿强诚信为您安排。15676709020,微信同号

举报 使用道具

板凳
123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 10:06:14 | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 09:46:53 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-1 09:32:25 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 09:57:17 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-1 09:40:23 | 只看该作者
路过的帮顶

举报 使用道具

liuxiao  高级会员  发表于 2017-7-11 13:12:02 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

play8858  高级会员  发表于 2017-7-11 13:56:58 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

liuxiao  高级会员  发表于 2017-7-11 16:34:50 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

*滑动验证: