南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

纯吹场,水床,全裸,水磨,干磨,KB,五店连锁,qq群:526386846,点看详细联系 ...

2749 20 打印 上一主题 下一主题

天赐保健连锁。qq群:526386846

项目一:水床,搓背,丝足, 推油 (79.43 KB, 下载次数: 11) 168,
项目二:半箩KB338元(半箩.水床搓澡.水中箫.70分钟),十指漫游,用油超滑播推,囤推,舌漫全身,刮痧,含龙吐珠,海底捞月,君临天下,冰火吹,360度吹,冰火读珑,KB。回水养肾。
项目三:398元(全裸),70分钟,水床(搓澡,播推,囤推,独龙,水中箫),按摩,十指漫游,用油超滑播推,囤推,舌漫全身,刮痧,含龙吐珠,海底捞月,君临天下,冰火吹,360度吹,冰火读珑,KB。回水养肾。
项目四:双钟:458元(半箩),518(全裸),100分钟,KB一次吹一次,可出两水。
项目五,600双飞(半箩)700(全裸),80分钟。可出两水。

重要消息,重要消息,现场免费加会员,可积分打折。五店连锁,放心消费。
免费停车,可刷卡,微信,支付宝! 有特殊爱好者,以上项目加50可丝袜制服诱惑,现在播推都是用油超滑爽播推,
本店承诺,以上项目都会有,如技师偷工减料,投诉半价,,上午11点营业到凌晨四点半。

友爱店:天赐保健,电话微信,15807717179地址,友爱北路9号,宇华商务宾馆9楼,,
朝阳店:仁赐保健,电话微信,18376885312,人民中路4号,鹏景大酒店18楼,。
望州店,和赐保健,微信电话,13607861072,望州路298号,万里商务大酒店四楼,
朗西店,御赐保健,微信电话,18878879012,金湖南路26-1号,东方国际商务港A座二楼。
朗东店,金赐保健,微信电话15289672621,民族大道166号,金钻国际大酒店负一楼。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
ayumilxl  高级会员  发表于 2017-7-12 05:50:37 | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

板凳
LZM335360599  高级会员  发表于 2017-7-12 09:24:16 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

地板
LZM335360599  高级会员  发表于 2017-7-12 06:13:10 | 只看该作者
回个帖子,下班咯~

举报 使用道具

tiritara  禁止发言  发表于 2017-7-12 06:24:23 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

LL408  高级会员  发表于 2017-7-12 09:13:57 | 只看该作者
小白一个 顶一下

举报 使用道具

flymc  高级会员  发表于 2017-7-21 13:56:26 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

dfdfgdf  高级会员  发表于 2017-7-21 11:51:37 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

feettk  高级会员  发表于 2017-7-21 11:51:32 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

545171386  中级会员  发表于 2017-7-21 14:05:46 | 只看该作者
路过的帮顶

举报 使用道具

*滑动验证: