南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁高级桑拿休闲会所 预约电话/微信 17377168703 阿华经理

1164 20 打印 上一主题 下一主题
南宁高级 桑拿 (79.34 KB, 下载次数: 15) 休闲会所
高端商务会所丶全程莞式服务丶两小时不限次数丶艳舞、69式炊肖、口暴、读珑、播推、漫游四海 、 吹拉弹唱等60多项房间 情趣玻璃浴室 暖气充足 气球。贵妃倚,水床 沙发等 绝对超值合心

预约电话/微信
17377168703 阿华经理
晚上预约价: 公主900 新丽1000 部长1100
白天预约价 公主800 新丽900 部长1000
三人组团价 每人优惠100 欢迎提前拔打预订电话 【服务标准】:莞式新标准,升级服务一条龙加量不加价,震撼加强版120分钟不限次数

地址:南宁市内
.
预约电话/微信 17377168703 阿华经理
特色服务:
心灵手巧:龙翻凤舞:、貂蝉满座:梦幻沙滩:泰山压顶:蛇游龙体:锦上添花:贵妃移驾:四月樱桃:鱼水之欢,欲望长舌:波动欲望: 横扫千军:神秘挑斗: 昙花一现:东方四龙:逍遥龙,摇摆龙,旋转龙,深喉龙,美人鱼吃葡萄,疆式疗法,

LY心中的疑问:
问:我很挑剔能选中JS吗?
答:萝卜青菜各有所爱相信众多佳丽中总有一个适合你。在一个就是我们做的是高端场。在怎么说长相身材也对的起这个价呀。
问:JS的服务能保证吗?
答:口碑不是一天树立起来的,我们以服务而文明并非浪得虚名!
问:能提供**吗?
答:**有限需提前在电话中预定〔免费〕
问:能有地方过夜休息吗?
答:本会所是私人会所提供住宿。每天下班都要搞卫生。消毒。

我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
为回馈新老客户,现在公司不定期有走秀活动。服务玩后免费赠送游泳,,搓背,泡脚,火罐,蒸汽,泡温水池,喷背池。各位大哥要有想玩高端场的,首选之处
晚上预约价: 公主900 新丽1000 部长1100

白天来消费的预约价 公主800 丽人900部长1000
三人组团价 每人优惠100 欢迎提前拔打预订电话 今夜有你更精彩!!!.
预约电话/微信 17377168703 阿华经理
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
毛毛  高级会员  发表于 2017-7-12 11:52:57 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
qingma3473  高级会员  发表于 2017-7-12 08:41:27 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

举报 使用道具

地板
fywz  高级会员  发表于 2017-7-12 09:42:44 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

6不行  高级会员  发表于 2017-7-12 11:47:15 | 只看该作者
回个帖子,下班咯~

举报 使用道具

毛毛  高级会员  发表于 2017-7-12 08:50:50 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

dt0010  高级会员  发表于 2017-7-14 13:34:20 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-7-14 13:31:46 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

林官人  高级会员  发表于 2017-7-14 13:52:18 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

QQ1220941545  禁止发言  发表于 2017-7-14 17:11:32 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: