南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

柳州一日游

1494 21 打印 上一主题 下一主题
昨天有一批客户到了。接老板通知,让我把他们带去洗一下尘。可以公款洗涮涮,虽然表面上我语气有

点为难,但内心却是j动万分。开上公司车带上客户直奔目的地而去。由于对百度场比较熟一点,所以直

接就把客户带到了百度场。提前跟经理打好招呼,今天带客户来,废话不多说去了直接开始选MM,这几

个客户估计是憋太久了。只要是看到身材好一点的MM,眼睛就是直的。没看两轮,他们就各自挑到了自

己喜欢的MM(不过,在我看来他们挑的我真下不了手!)。既然他们喜欢,好吧。我也不多说。挑完MM

的客户急于要进房,就对我说,兄D,不要太挑了,反正都是女人,灯一关都一样。汗!不能得罪客户呀

。于是就先叫经理帮这几个客户安排房间,让他们先上房。把客户搞定后,经理又回来安排我。
对我说,下一批有个97相当的不错,你可以留意一下。没多久,新一批MM就进来了。有位MM让我眼前一

亮,那皮肤,那气质,那样貌,还有前伟岸的C罩杯,很合我的胃口。一看号码正是97。没错就是她了

。立刻叫经理安排房间进房。

我就一边享受美女服务一边把玩,搞完第二次后就和美女去

冲凉,穿衣服。到前台把单买了。买完单后经理就陪着我聊天,等客户出来。客户出来后,看他们的表

情,个个春光满面。不用多说,他们也是相当的满意了。回程的路上,客户们对百度场的评价挺高的。

看他们的语气,似乎还想再来一次。嘿嘿,想再来,等订单搞定吧…
顺便推荐一下这位朋友微信:13087966505 800块真的很赞哟!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
3262749  高级会员  发表于 2017-7-8 08:34:16 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

板凳
sdfede  高级会员  发表于 2017-7-8 08:38:05 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

举报 使用道具

地板
187333518  高级会员  发表于 2017-7-8 08:43:25 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

187333518  高级会员  发表于 2017-7-8 08:52:42 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

fywz  高级会员  发表于 2017-7-8 09:06:13 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

qingma3473  高级会员  发表于 2017-7-8 09:14:51 | 只看该作者
价格实惠,啪啪啪!

举报 使用道具

fbibeyond  高级会员  发表于 2017-7-8 10:15:04 | 只看该作者
撸过

举报 使用道具

nnlq  高级会员  发表于 2017-7-8 10:38:32 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

3262749  高级会员  发表于 2017-7-8 11:53:50 | 只看该作者
撸过

举报 使用道具

*滑动验证: