南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

再次体验景字号骚货,668# 干出叫床声 超刺激

1935 38 打印 上一主题 下一主题

今天闲来无事 然后就想找个女女来消磨消磨时间(狼友懂得) 然后就打电话给以前经 常去的那边的场子接待经理高总15877165455 因为以前去那边感觉那里小妹服务好 态度也 很好的 所以还值得我信赖 然后他告诉我现在有好多小妹 我就迫不及待的去了那边等我到了以后高总已经在一楼接我了等到了5楼他把小妹叫过来了 等小妹报完号 码以后我就看上了那968他是那么的风骚 皮肤白皙 笑容又好 波波也还可以小巧玲珑俺 就喜欢这样的 看着我就想把她就地解决了 然后我们就进房了 968刚进房就猛地把我按 到当时我还没反应过来 他就已经含着小弟弟给我做很刺激的强奸式口爆 那个爽啊 现在 都还记忆犹新 还没几下我就呜呼哀哉了 爽啊 然后就温柔的跟我说去做水床服务在水 床给我口爆的时候还没甚么 可是到了毒龙 哇塞 好爽啊 弄的我一下子又有反应了 就又 在水来了一次 这次他投入了叫床声是那么的销魂 啊啊啊啊 啊啊啊 亲爱的 用 力 好舒服啊 在用力 听得我是快马加鞭 一阵猛抽之后下课了 之后我们就去了床上做服
务掏耳朵 环游 刮痧 口爆968都是一丝不苟的做完最后我们来了个69式 我一双手摸着 她的MIMI一边摸下面 好刺激啊 搞得我又是一阵冲动 就提枪上马 开工了 这次968叫床声更刺激 更销魂 更有滋味 搞了出不多30分钟左右吧实在受不了968的风骚叫床 声就控制不住精关 射了 这次是兄弟我战斗这么久最爽的一次 唉 可惜时间太短了才120分钟还没爽够呢 就到时间了 现在养精蓄锐 下次再来找他大战三百回合
奉献高总电话微信QQ15877165455
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:04:16 | 只看该作者
咯做最做最做最

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:06:01 | 只看该作者
南宁莞式桑拿一条龙服务。全身漫游,舔全身,不戴套吹箫,情趣内衣,艳舞,
深喉,毒龙,口爆,精子爆到嘴里!莞式服务两个钟不限次!
全新标准改革,满足客人需求,随意发挥
全场任选:900---1200(优惠活动进行中)                                               
客服QQ;3552241717
联系电话;15877165455 高进 【电话 微信 QQ 同号】

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:08:20 | 只看该作者
恶魔语录wwwwww

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:12:09 | 只看该作者
奋斗回复和对方回复的横幅和

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:12:19 | 只看该作者
我先做最做最物体SUVYY

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:13:18 | 只看该作者
orz我人做人做最人做人做最我是

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:14:44 | 只看该作者
希望一直嘻嘻嘻之后

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:16:55 | 只看该作者
来咯哦哦来咯来咯囖莫文蔚

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-2 19:18:48 | 只看该作者
南宁莞式桑拿一条龙服务。全身漫游,舔全身,不戴套吹箫,情趣内衣,艳舞, 深喉,毒龙,口爆,精子爆到嘴里!莞式服务两个钟不限次! 全新标准改革,满足客人需求,随意发挥 全场任选:900---1200(优惠活动进行中)                                                客服QQ;3552241717 联系电话;15877165455 高进 【电话 微信 QQ 同号】

举报 使用道具

*滑动验证: