南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

简直浪到不行 只有19岁的小嫩妹

1531 20 打印 上一主题 下一主题

好久没出去放炮了,子弹库弹药太足,JJ没事老是顶起来,是该找个地方打打枪去…给金经理打了个电话预约了时间…正好下午有事在附近,办完事后,就出发。
进去报金经理名字,先在沙发坐会吃点东西,一会金经理就来了,打个招呼,也是有段时间没来了。之后去T台,L也是欲火焚身啊,挑JS的时候就盯着胸看了,最后挑了个D奶SS18,S型小蛮腰,上面就是一对D罩杯,石头还特别介绍说你挑的这个SS18才19岁,我心想哇塞赚到了!!!下来的时候我就等不及摸了一把JS的屁股,很有弹性~想象着等下一边抓住她的大咪咪,一边干她的屁股,DD已经涨的不行。
来到PF就直接脱了衣服趴着水磨床上…躺着等JS给我服务,MT的时候特别有感觉,腿上感受着JS两片YC在摩擦,JB已经硬的不行,翻过身搂着JS就开始舌吻(有洁癖的狼友不要尝试)舌头交缠在一起,揉着她的大RT,妹子的身材真心不错,人瘦胸大皮肤好,两个大咪咪压的我有点喘,跟JS示意我们玩69,她帮我套弄了一会就抬起丰臀对着我一口含上我的JB,我用手指轻轻拨开两片YC,用手指来回鼓捣了一会,骚穴就已经泛滥了…我看着JS的美穴呈现在我眼前,感受下体传来的阵阵快感,我的嘴也没闲着,舌头直接伸进她的美穴~让JS感受一下我的舌功…听到JS嘴里唔~唔~的浪叫~老公你舔的人家都湿透了~此时我加快了舌头的频率,JS也很配合的一边帮我套弄一边用舌头在gt上打转,在一阵阵快感后射在了JS的嘴里…
把jj擦干净后搂着JS来到床上休息片刻,刚刚只是让JS用嘴,当然还不过瘾,我的JS还是没怎么软下去,一番服务调情过后让JS用嘴巴帮我带上TT,我用手指在JS的蜜穴外爱抚了一会,JS嘴里已经开始说…老公快干我吧~受不了了~下面好痒啊~一不做二不休,直接分开双腿直捣骚穴深处…狠狠的干着她!换了几个姿势还是推车最舒服…掰开JS的屁股大力的顶了几管子…恩恩啊啊的叫声再配合我冲撞她屁股发出的声音…太曼妙了~整根莫入隔着TT射在最深处…浑身瘫软的躺在床上…看看时间差不多,和JS一起冲个澡最后缠绵了片刻…穿好衣服买了单…跟经理打了招呼就回家养精蓄锐去了。
金经理电话微信Q 17063953341
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
min23    发表于 2017-7-4 20:09:55 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

板凳
1679609657    发表于 2017-7-4 20:08:09 | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-7-4 20:02:11 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-4 20:07:42 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-4 19:20:58 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-7 07:14:49 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

nongzz  高级会员  发表于 2017-7-7 08:16:22 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-7 09:33:20 | 只看该作者
1v1飘过

举报 使用道具

日了狗了吧  高级会员  发表于 2017-7-7 09:18:08 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: